UEFA Nations League: Portugal e Espanha descartam adversários

A terceira edição do Liga das Nações da UEFA passa quinta-feira em cidades de toda a Europa jogos em destaque transmitidos pela família de redes FOX Sports (e transmitido no aplicativo FOX Sports).

Para dar o pontapé inicial na FS1, Portugal venceu a República Checa por 2-0 em José Alvalade, em Lisboa. Em outros lugares, a Espanha derrotou a Suíça com sua própria derrota no Stade de Geneve.

Aqui estão os melhores jogos.

Portugal 2, República Checa 0 (Liga A)

Temos destaque!

Se piscou, pode ter perdido a ponte aérea de João Cancelo, um foguete estridente no fundo da rede para a primeira reforma de Portugal. Tente manter os olhos abertos.

João Cancelo remata à baliza para dar vantagem a Portugal por 1-0

João Cancelo deu a Portugal uma vantagem de 1-0 sobre a República Checa na eliminatória da UEFA Nations League.

Jogo diferente, mesmo resultado

Como um arremessador craque faz com os rebatedores das grandes ligas, Portugal mudou o ritmo do goleiro adversário para o segundo gol. Gonçalo Guedes seguiu o aquecimento de Cancelo com um canto perverso para colocar a sua equipa na frente por 2-0.

Gonçalo Guedes rapidamente dobrou a vantagem de Portugal para 2-0

Gonçalo Guedes dribla para o outro lado da baliza e dá a Portugal uma vantagem de 2-0 sobre a República Checa na UEFA Nations League.

Tábua limpa

Entretanto, Diogo Costa manteve-se firme na baliza, produzindo várias jogadas como esta para manter intacto o seu shutout.

Espanha 1, Suíça 0 (Liga A)

Deslize para a pontuação

Pablo Sarabia marcou o primeiro gol da Espanha no jogo quando chutou do centro do campo para completar um belo passe de Marcos Llorente.

Marcos Llorente assiste Pablo Sarabia para colocar a Espanha na frente por 1 a 0 sobre a Suíça

A bela assistência de Marcos Llorente colocou Pablo Sarabia em ótima posição para marcar, já que a Espanha estava com uma vantagem de 1 a 0 sobre a Suíça.

Posso obter um replay?

Os suíços tiveram a oportunidade de empatar com um gol vazio, mas desperdiçaram sua tentativa de chute.

Veja os restantes jogos desta quinta-feira na Liga das Nações da UEFA:

Noruega 0, Eslovênia 0 (Liga B)

Sérvia 1, Suécia 0 (Liga B)

Dobre o canto

A química da Sérvia mostrou-se lindamente nos descontos, com um canto no final da primeira parte. Depois de rolar o primeiro passe para uma fila de jogadores, Luka Jovic deu um cabeceamento perfeito para a liderança.

Golo de Luka Jovic dá à Sérvia uma vantagem de 1-0 sobre a Suécia

Luka Jovic continua a marcar na UEFA Nations League, ajudando a Sérvia a vencer por 1-0 pouco antes do intervalo.

Grécia 3 Chipre 0 (Liga C)

corte-o em

A Grécia começou com uma excelente jogada, entrando na área antes de Anastasios Bakasetas fazer um belo lance de pé esquerdo para ajudar a sua equipa por 1-0.

Anastasios Bakasetas, da Grécia, chuta de fora da área e faz 1 a 0 contra o Chipre

Anastasios Bakasetas colocou a Grécia a vencer o Chipre por 1-0 com um remate ridículo aos oito minutos.

Transforme em pontos

A defesa da Grécia foi louvável no início do jogo, assim como o ataque, que dobrou a vantagem depois de sair com uma falta aos 19 minutos.

Golo de Vangelis Pavlidis dobrou a vantagem da Grécia contra o Chipre, por 2-0

A Grécia aumenta a vantagem frente ao Cyrpus com a ajuda do golo de Vangelis Pavlidis aos 23 minutos da UEFA Nations League.

para cima e para fora

A Grécia controlou o jogo e recuperou aos 47 minutos com aquela conversão imparável.

Kosovo 3, Irlanda do Norte 2 (Liga C)

gaguejar

Um pênalti foi marcado para Kosovo aos sete minutos. Vedat Muriqi avançou confiantemente para a linha para a equipe e acertou o GK com um falso escorregadio antes de repelir sua tentativa.

Vedat Muriqi marca de pênalti no primeiro gol de Kosovo contra a Irlanda do Norte

Vedat Muriqi, do Kosovo, marcou o primeiro gol do jogo contra a Irlanda do Norte com um pênalti aos nove minutos.

Reconstrua o Cruzador!

O Kosovo dobrou a vantagem 10 minutos depois e abriu 2 a 0, depois que Zymer Bytyq se beneficiou de um belo centavo de seu companheiro de equipe, derrubando um zagueiro antes do passe.

Zymer Bytyqi coloca Kosovo na frente por 2 a 0 contra a Irlanda do Norte

O Kosovo abriu uma vantagem de 2-0 sobre a Irlanda do Norte com um golo impressionante de Zymer Bytyqi aos 19 minutos.

Mostre o salto

A Irlanda do Norte não ficou sem gols, no entanto, marcando seu primeiro gol da partida aos 44 minutos, graças a um gracioso show de Shayne Lavery.

O gol de Shayne Lavery coloca a Irlanda do Norte de volta no jogo contra o Kosovo

Shayne Lavery marcou o primeiro golo da Irlanda do Norte no jogo pouco antes do intervalo e respondeu aos dois golos madrugadores do Kosovo com um dos seus.

Oceano azul

Assim ficou a grande área quando Kosovo marcou um gol decisivo aos 51 minutos, e seu espírito de equipe fervilhante deu a Muriqi uma segunda chance.

Vedat Muriqi marca seu segundo gol contra a Irlanda do Norte e aumenta a vantagem do Kosovo para 3-1

A vantagem do Kosovo sobre a Irlanda do Norte foi ampliada para 3 a 1 com o segundo gol de Vedat Muriqi na partida, seu 20º no geral pelo país.

Aproxima-te

Daniel Ballard marcou um grande gol de cabeça no final do jogo para colocar a Irlanda do Norte em vantagem, mas era tarde demais e Kosovo saiu com uma vitória por 3-2.

Golo tardio de Daniel Ballard dá esperança à Irlanda do Norte contra o Kosovo

A Irlanda do Norte reduziu a desvantagem para 3-2 frente ao Kosovo, na quinta-feira, na UEFA Nations League, com um cabeceamento no final da segunda parte.

Gibraltar 1, Bulgária 1 (Liga C)

Muito mais

A Bulgária não teve muito tempo para terminar essa tentativa antes do intervalo, mas não demorou muito. O time encontrou o fundo das redes após uma série de passes bem colocados aos 45 minutos em um ataque que durou menos de 10 segundos.

O cabeceamento de Georgi Minchev dá à Bulgária uma vantagem de 1 a 0 sobre Gibraltar

Georgi Minchev marcou um belo cabeceamento aos 45+1 minuto para dar à Bulgária uma vantagem de 1-0 sobre Gibraltar na UEFA Nations League.

Caminho errado!

Gibraltar empatou com um pênalti aos 60 minutos, quando Liam Walker foi para o canto superior esquerdo para colocar seu time de volta no jogo.

Liam Walker, de Gibraltar, empata o placar contra a Bulgária por 1 a 1

Liam Walker, de Gibraltar, usa um pênalti aos 61 minutos para empatar em 1 a 1 contra a Bulgária.

Geórgia 3, Macedônia do Norte 0 (Liga C)

ofensa visionária

Depois de um primeiro tempo sem gols, a Geórgia abriu o placar aos 51 minutos, quando Budu Zivzivadze converteu um passe espetacular do lado esquerdo do campo.

Geórgia abre vantagem de 1 a 0 após belo cruzamento de Budu Zivzivadze

A Geórgia abriu 1 a 0 sobre a Macedônia na Liga das Nações da UEFA após um belo cruzamento de Budu Zivzivadze.

tiro com arco

A Geórgia abriu 2 a 0 após um gol de Khvicha Kvaratskhelia ao virar um zagueiro com uma bola hábil antes de marcar

Geórgia abre vantagem de 2 a 0 após gol brutal de Khvicha Kvaratskhelia

A Geórgia aumentou a vantagem sobre a Macedónia para 2-0 na UEFA Nations League, depois de Khvicha Kvaratskhelia ter marcado com um jogo de bola traiçoeiro e um remate violento.

guloseimas grátis

A Geórgia aproveitou uma chance de cobrança de falta aos 83 minutos para abrir a vantagem por 3 a 0, depois que Otar Kiteishvili marcou uma finalização difícil.

Geórgia abre vantagem de 3 a 0 após Otar Kiteishvili chutar para a rede

A Geórgia vencia por 3-0 sobre a Macedónia na UEFA Nations League, depois de Otar Kiteishvili ter defendido um livre directo de Nika Kvekveskiri.

Estônia 2, Malta 1 (Liga D)

unidade de linha

A Estônia transformou a defesa em ataque para chegar ao primeiro lugar do jogo, assumindo a liderança após um ataque de foguete de Konstantin Vassiljev de fora da área.

Estônia vence por 1 a 0 após chute de longa distância de Konstantin Vassiljev

A Estônia venceu Malta por 1 a 0 na Liga das Nações da UEFA, depois que um chute de fora da área de Konstantin Vassiljev acertou a trave e terminou no gol.

Malta empatou aos 55 minutos e encontrou sujeira após um canto brilhantemente curvo de Jurgen Degabriele.

Jürgen Degabriele marca o empate para Malta, empate 1-1

Malta empatou 1-1 com a Estónia no início da segunda parte com um golo de Jürgen Degabriele.

Nunca é tarde!

A apenas um minuto do fim, a cinco minutos dos acréscimos, a Estônia conseguiu uma conversão maravilhosa, quando Sergey Zenjov derrubou o goleiro de Malta antes de encontrar o companheiro de equipe Henri Anier para o gol.

Henri Anier marca nos descontos na vitória da Estónia por 2-1 sobre Malta

Henri Anier marcou nos descontos na vitória da Estónia por 2-1 sobre Malta na UEFA Nations League.

Tire mais partido da UEFA Nations League Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais.