Raphinha, do Leeds, acalma temores sobre lesão sofrida contra o Wolves no empate da Premier League | Notícias de futebol

O ala do Leeds, Raphinha, revelou que a lesão sofrida no empate da Premier League de sábado contra o Wolves “não é nada sério”.

O internacional brasileiro mancou no empate em 1-1 em Elland Road, depois de um desafio escorregadio do zagueiro do Wolves, Romain Saiss, no início do segundo tempo.

O Leeds havia começado o jogo sem muitos titulares regulares, incluindo Kalvin Phillips e Patrick Bamford, e os fãs temeram pelo pior quando Raphinha voltou ao banco de muletas.

Use o navegador Chrome para um player de vídeo mais acessível

ASSISTA DE GRAÇA: Destaques do empate do Leeds na Premier League contra o Wolves

O técnico Marcelo Bielsa esperou para saber a extensão da lesão em sua coletiva de imprensa pós-jogo, mas Raphinha disse mais tarde em um post no Instagram: “Oi pessoal, só vim dizer que estava bem.

“Não foi sério, então voltarei em breve. Obrigado pela notícia e pela preocupação.”

Saiss recebeu um cartão amarelo por seu desarme aos 54 minutos, enquanto o Leeds lutou para salvar um ponto e negou aos Wolves sua quarta vitória consecutiva na primeira divisão, graças à penalidade de tempo de compensação de Rodrigo.

Os lobos pareciam estar segurando sua liderança estreita depois que Hwang Hee-chan marcou seu quarto gol em seis jogos da Premier League no 10º minuto.

Mas o substituto Joe Gelhardt do Leeds foi eliminado sob o desafio de Nelson Semedo e Rodrigo converteu seu primeiro gol da temporada de pênalti aos quatro minutos dos descontos.

Marcelo Bielsa afirma que o desempenho do time do Leeds contra o Wolves foi bom o suficiente para somar os três pontos

Teen Gelhardt, contratado pelo Wigan por uma taxa não revelada em agosto de 2020, ajudou a desencadear o retorno do Leeds em sua segunda participação na Premier League, depois de sair do banco aos 62 minutos.

Nos momentos finais, ele forçou uma defesa brilhante do goleiro do Wolves, José Sá, antes de seu ataque na área resultar em falta de Semedo.

Gelhardt disse LUTV: “Foi muito bom vir fazer a minha estreia em casa perante os adeptos na Premier League, o barulho era fantástico.

“Eu fiquei um pouco surdo para ser honesto. Quando ouvi o som, todo o seu cansaço se foi, você não se sente cansado, apenas se sente pronto.

“Você é como um décimo segundo homem lá fora, você pode realmente dizer. Foi um bom ponto no quadro, assim como tivemos nos últimos 20 minutos, poderíamos ter tido três em outro dia.”