Invicto na Série A, o AC Milan não pode vencer na Liga dos Campeões | Esporte búfalo

PORTO, Portugal (AP) – O AC Milan está invicto na Série A e não encontra meios para a vitória na Liga dos Campeões.

Os rossoneri fizeram sua primeira aparição na fase de grupos em oito anos e foram derrotados por 1 x 0 no Grupo B, no Porto, na terça-feira, sua terceira derrota seguida.

É a primeira vez que o Milan perde os três primeiros jogos da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Luis Díaz marcou de entrada da área aos 65 minutos, após acertar na trave na primeira parte.

Nem mesmo Zlatan Ibrahimović, que entrou como reserva na segunda parte, não conseguiu dar a volta por cima para o Milan no mesmo estádio onde marcou um golo espectacular pela Suécia no Campeonato da Europa de 2004.

“Foi a nossa pior exibição em três jogos, pelo que não merecemos os pontos”, disse Ibrahimović. “Temos de nos lembrar que esta é a primeira Liga dos Campeões para muitos dos nossos jogadores e eles apenas têm de crescer”.

“Lutamos pela classificação para a Champions League na temporada passada, então vamos continuar lutando o máximo possível. Estou confiante que a vitória virá, ”acrescentou Ibrahimović.

O Liverpool lidera o grupo após uma vitória por 3-2 sobre o Atlético de Madrid na outra partida da fase de grupos, com no máximo nove pontos. O Atlético e o Porto têm quatro pontos cada e o Milan tem zero.