Dak Prescott abre buraco para Cowboys com interceptação no primeiro quarto contra 49ers

O quarterback do Dallas Cowboys, Dak Prescott (4), joga contra o San Francisco 49ers durante um jogo de futebol do playoff da rodada divisional em Santa Clara, Califórnia, domingo, 22 de janeiro de 2023. (AP Photo/Tony Avelar)

Dak Prescott cruzou a rodada de wild card com uma jogada de quatro touchdowns em uma brincadeira do Dallas Cowboys.

Isso foi contra eles Tampa Bay Buccaneers. A defesa do San Francisco 49ers é outra besta, fazendo Prescott pagar pelos erros iniciais na rodada de divisão de domingo com duas interceptações no primeiro tempo. Os erros custaram caro, já que o 49ers segurou uma vitória de 19-12 para avançar para o Campeonato NFC.

Prescott marcou em terceiro e nono lugar na linha de 21 jardas do Dallas no primeiro quarto e fez um passe Michael Gallup ao longo da linha lateral esquerda enquanto o 49ers convergia para o passe rápido. Demomodore Lenoir interveio.

O cornerback do 49ers saltou a rota e puxou o passe para a primeira virada do dia.

Felizmente para os Cowboys, o ataque dos 49ers não aproveitou a oportunidade. O San Francisco conseguiu apenas um field goal e uma vantagem de 3 a 0 depois de pegar a bola no Dallas 21. Mas foi um começo problemático para os Cowboys, que continuou no segundo quarto.

Depois que o jogo estava empatado em 6–6 e os Cowboys dirigiram no final do segundo quarto, Prescott lançou outra interceptação. Isso frustrou uma oportunidade de gol na zona vermelha. Com 1:24 no intervalo, Prescott assistiu Cordeiro CeeDee no apartamento nos dias 2 e 2. Em vez disso, ele encontrou Fred Warner.

O linebacker do 49ers foi um dos dois zagueiros com um arremesso na bola, mas ele a salvou para uma interceptação que voltou para a linha de 28 jardas do San Francisco. O 49ers transformou a virada em um field goal para uma vantagem de 9 a 6 no intervalo.

No seu melhor, Prescott pode ser um dos zagueiros mais perigosos do jogo. Essa é uma lição que os Bucs aprenderam da maneira mais difícil na semana passada. Mas ele é propenso a erros e jogo excessivamente agressivo nesta temporada e um empate Houston Texans quarterback Davis Mills com as 15 piores interceptações nesta temporada. Virar a bola contra a melhor defesa da liga em San Francisco é uma fórmula para o fracasso.