Cavani já resolve no Manchester United | Liga inglesa

O português Bruno Fernandes estreou neste domingo pela virada do Manchester United, em Southampton, mas foi o uruguaio Edinson Cavani quem resgatou o triunfo dos “red devils”, por 3-2, na 10ª jornada do campeonato inglês de futebol.

Os santos pareciam bem em levar a sexta vitória nos últimos oito jogos, graças aos gols do polonês Jan Bednarek, aos 23 minutos, e de James Ward-Prowse, aos 33 minutos, mas tudo mudou no segundo tempo, desde o ex-atacante do Paris Saint-Germain no intervalo.

No final da hora, Cavani cruzou para Bruno Fernandes reduzir o placar e fazer o sétimo gol da partida, aos 60 minutos, com a mesma dupla voltando junto aos 74, quando o meia português chutou e o uruguaio, oportunismo pleno, desviou a bola e empatou a partida.

Quando parecia que a partida estaria em pé de igualdade, o experiente atacante de 33 anos mais uma vez mostrou que a “reforma” pode esperar e consumiu a reviravolta dos “red devils” em 90 + 2 minutos, correspondendo a um cabeceamento de Marcus Rashford.

A equipa comandada por Ole Gunnar Solskjaer, com menos de um jogo, somou a terceira vitória consecutiva na Premier League e subiu para a sétima posição, com 16 pontos, logo abaixo do Southampton, que está em quinto lugar, com 17, e que perdeu desde então segunda jornada.