Campeonato Brasileiro: Atletico x Goiás

O Atlético venceu o Goiás por 2 a 1 hoje, na 2ª rodada do campeonato brasileiro, que foi disputado na Arena da Baixada, em Curitiba.

O resultado é uma equipe comandada por Dorival Jr. alcançou seis pontos na tabela e continua na liderança. Já Esmerladino continua no placar e cai para a 15ª colocação.

Veja a tabela do Brasileirão com a vitória do Atlético.

O Athletico abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo. Vitinho passou bem na esquerda e chutou forte. A bola entrou no canto esquerdo de Marcel Rangel. Daniel Bessa puxou Goiás da marca do pênalti.

O segundo gol veio depois que Nikão transferiu uma bola rasteira e o goleiro Marcelo Rangel saiu mal. O atacante Vitinho evitou que a bola saísse e deu um toque em cima do goleador do adversário, que deixou Carlos Eduardo livre e com um gol aberto para marcar que garantiu a vitória.

Melhor: Vitinho decide a partida

O jogador de 21 anos é o principal responsável pela vitória do Atlético. Ele fez um belo gol no primeiro tempo e também auxiliou no gol de Carlos Eduardo, que garantiu a vitória da equipe comandada por Dorival Júnior no Brasileirãou.

Pior: Marquinhos Gabriel

O meio-campista errou muitos passes e não foi o meio-campista criativo de que a equipe precisava. Além disso, foi ruim nas bolas paradas e sua falta de produção sobrecarregou os jogadores atacantes. No segundo tempo, ele deixou o jogo com 43 e substituiu Richard.

O primeiro tempo tem 58 minutos

Na primeira fase, as equipes tiveram quase uma hora em campo. Aos 20 minutos, Daniel Bessa, o meio-campista goiano, deu início a Fernando Canesino com força. O Athletica levou um golpe no rosto e saiu da ambulância, o que atrasou um pouco a partida. Além disso, Bessa conferiu a ofensa com o VAR para ver se a expulsão era necessária, ele só tirou amarelo.

Aos 55 minutos, o zagueiro Rafael Vaz cobrou falta e o VAR puniu o árbitro Diego Pombo Lopez com pênalti para tocar em Thiago Helen, o que atrasou ainda mais o primeiro tempo.

FICHA TÉCNICA ATLÉTICO X GOIÁS

Localmente: Arena da Baixada, Curitiba

Dados: 12 de agosto de 2020, quarta-feira

Cronograma: 19h15 (de Brasília)

Juiz: Foto do lugar reservado Diego Pombo Lopez

assistentes: Alessandro Álvaro Rocha de Matos e Jucimar dos Santos Dias

Cartões amarelos: Lucas Halter, Thiago Heleno e Jonathan (Atlético); Victor Andrade, Rafael Vaz e Daniel Bessa (Goiás)

Metas: Vitinho, 31 minutos do primeiro tempo, e Carlos Eduardo, 30 minutos do segundo tempo (Atlético); Daniel Bessa (Goiás), no 57º tempo.

ATLÉTICO: Santos; Jonathan; Lucas Halter; Thiago Heleno; Abner Vinicius; Wellington; Nika; Fernando Canesin (Leó Cittadini); Marquinhos Gabriel (Richard); Vitinho (Geuvianio); Vinícius Mingotti (Carlos Eduardo). Tecnicamente: Dorival Júnior.

Goias: Marcelo Rangel; Yago Rocha (Pintado); Fabio Sanches; Rafael Vaz; Heron; Thalles (Douglas Baggio); Daniel Bessa (Ignacio Jara); Breno; Luiz Gustavo (Miguel Figueira); Vinícius Lopes (Coelho); Victor Andrade. Tecnicamente: Ney Franco.

Esse conteúdo foi gerado pelo sistema automatizado de produção de notícias do UOL e revisado pela redação antes da publicação.