Bruno Fernandes “bisa” no triunfo do Manchester United | Futebol

0
    39

Este sábado, dois golos e uma assistência do internacional português Bruno Fernandes na fortaleza do Everton, o retorno de Manchester Unidos para vitórias (1-3), frente à oitava rodada da Liga Inglesa.

No Goodison Park, em Liverpool, os cariocas passaram na frente do brasileiro Bernard (19 ‘), servido por Calvert-Lewin, mas o ex-“leão” virou o resultado no primeiro tempo.

Bruno Fernandes empatou o jogo aos 25 minutos, de cabeça, depois do centro de Luke Shaw, e deu aos red devils uma vantagem em um chute central (32 ‘) – Rashford tentou cabecear, mas não tocou na bola, enganando Pickford.

O United defendeu a vantagem e, na parte final (90 + 5 ‘), chegou ao terceiro gol, com Bruno Fernandes liderando um contra-ataque e isolando o uruguaio Edinson Cavani, que marcou seu primeiro gol pelo United.

O Manchester United encerrou uma série de duas falhas – em casa com o Arsenal (0-1), pela Premier League, e com Basaksehir (1-2), pela Campeões – e somou o segundo triunfo nos últimos jogos do campeonato, sendo, fora, alcançou a terceira vitória em três jogos.

O Everton, que não perdeu em casa (duas vitórias e um empate), somou a terceira derrota consecutiva na competição e o quarto jogo sem vencer. Apesar do triunfo, o Manchester United está apenas provisoriamente na 13ª posição da tabela, com 10 pontos em sete jogos, enquanto o Everton é o quinto, com 13 em oito.