UEFA Nations League: Ronaldo marca dois golos na vitória de Portugal, empate entre República Checa e Espanha

A terceira edição do Liga das Nações da UEFA Continuação domingo em cidades de toda a Europa, com jogos em destaque transmitidos pela família de redes FOX Sports (e transmitido no aplicativo FOX Sports).

A abertura no Estádio Sinobo em Praga, República Checa e Espanha resultou num empate 2-2. Já no Estádio José Alvalade, em Lisboa, Portugal venceu a Suíça por 4-0.

Aqui estão os melhores jogos.

República Tcheca x Espanha (Liga A)

No terceiro minuto, a República Checa rapidamente abriu 1-0 graças a um golo de Jakub Pesek.

Jakub Pesek completa a bela corrida para dar à República Tcheca uma vantagem de 1 a 0 logo no início

Jakub Pesek converte uma bela jogada e marca um remate à baliza que coloca a República Checa por 1-0 à frente da Espanha no jogo da UEFA Nations League.

O espanhol Gavi, de 17 anos, empatou com um golaço aos 45 minutos.

A bela finalização de Gavi empatou o empate em 1 a 1 para a Espanha

Gavi finalizou a bola perfeitamente no lado oposto da baliza e deu à Espanha o empate frente à República Checa pouco antes do intervalo da UEFA Nations League.

A República Tcheca estava em uma posição privilegiada para recuperar a vantagem sobre a Espanha com um gol aberto aos 53 minutos, mas errou a cobrança de falta da direita e continuou empatando em 1 a 1.

Os tchecos tiveram outra chance de assumir a liderança e o fizeram graças a Jan Kuchta, que cobrou uma falta por cima do goleiro em uma fuga. A República Tcheca venceu a Espanha por 2 a 1.

Jan Kuchta se liberta e desliza para a rede para colocar a República Tcheca na frente por 2 a 1

Jan Kuchta recebe um passe longo perfeito e remata ao lado do guarda-redes espanhol para dar à República Checa uma vantagem de 2-1 aos 66 minutos da UEFA Nations League.

O cabeceamento de Iñigo Martínez aos 90 minutos resultou no empate em 2 a 2 entre os dois países.

Portugal x Suíça (Liga A)

Portugal abriu 1-0 depois de Cristiano Ronaldo ter sido assistido por William Carvalho de livre aos 14 minutos.

O rebote de William Carvalho em cobrança de falta de Cristiano Ronaldo deu a Portugal uma vantagem de 1 a 0

Portugal venceu a Suíça por 1-0 na Liga das Nações da UEFA, depois de um livre de Cristiano Ronaldo ter sido repelido por William Carvalho.

Perto do final do minuto 34, Ronaldo completou uma sequência emocionante para dar a Portugal uma vantagem de 2-0.

Apenas quatro minutos depois, Ronaldo entrou e bateu a bola para o segundo jogo consecutivo. Portugal abriu 3 a 0.

Cristiano Ronaldo marca dois golos em quatro minutos e dá a Portugal uma vantagem de 3-0

Cristiano Ronaldo marcou aos 31 e 35 minutos e deu a Portugal uma vantagem de 3-0 sobre a Suíça na UEFA Nations League.

Em sete minutos, Ronaldo quase fez um hat-trick, mas errou um pouco!

Depois de algum tempo sem marcar, João Cancelo deu a Portugal uma vantagem de 4-0 aos 68 minutos.

Hábil controle e golos de João Cancelo aumentam a vantagem de Portugal para 4-0

As manobras habilidosas de João Cancelo à volta do guarda-redes prolongam a vantagem de Portugal na UEFA Nations League para 4-0 frente à Suíça.

Portugal finalmente fez o que muitos esperavam deles, vencendo por 4-0 na frente da sua torcida.