Suárez marca novamente, continua no topo da artilharia da La Liga e Atlético de Madrid vence o Betis

Luis Suárez mostra que ainda pode se render. Jogando em casa, o uruguaio voltou a marcar na vitória por 2 a 0 sobre o Real Betis, pela sétima rodada do Campeonato Espanhol. Além dele, Llorente também sacudiu as redes.

BEM LOCALIZADO
Com a vitória, o Atlético de Madrid se manteve na segunda colocação. O detalhe mais importante é que a equipe de Diego Simeone, que soma 11 pontos em cinco partidas, jogou duas partidas a menos.

PISTOLER
Luis Suárez mostra ao Barcelona que foi errado se livrar dele. O uruguaio voltou a marcar e assumiu a liderança na artilharia da Liga, com quatro gols. Paco Alcácer e Ansu Fati também têm o mesmo número de gols.

É MAIS FÁCIL
Com uma partida segura, o Atlético de Madrid venceu por 1 a 0 quando, aos 29 minutos do segundo tempo, Montoya fez falta na entrada da área e, como era o último homem, recebeu o vermelho direto.

DIFERENCIADO
Renan Lodi entrou com apenas 13 minutos do fim, mas mostrou a importância disso. O brasileiro fez o segundo gol e só jogou para o Suárez se expandir.

+ Conheça o floeodes diabolicus “o besouro indestrutível”

+ MG: Pastor é preso por crime sexual e afirma que caiu em tentação