Seleção da Semana da Copa América

A Sports Mole escolhe sua Seleção da semana da Copa América para o quarto dia de competição, incluindo Thiago Silva, Casemiro e Edinson Cavani.

Houve quatro jogos na última semana de jogo de 2021 Copa américa, Com Equador A ação começou com um empate 2-2 contra Peru, o que deixou as duas equipes do Grupo B em terceiro e quarto lugar na batalha por uma vaga nas oitavas de final da competição.

Brasil em seguida, obteve três vitórias em três jogos do Grupo B com uma vitória por 2-1 sobre Colômbia na quinta-feira, quando os donos da casa passaram para a próxima volta enquanto Uruguai subiu com uma vitória por 2 a 0 sobre o Grupo A. Bolíviaque já se aposentaram.

A rodada final dos jogos terminou na sexta-feira, quando Paraguai marcou uma vitória por 2-0 Chile, que levou o vencedor a seis pontos no Grupo A e garantiu a vaga na fase a eliminar.

O Chile está em terceiro lugar no Grupo A com cinco pontos em quatro jogos e estará presente na próxima rodada, já que a Bolívia perdeu os três jogos na parte inferior da tabela.

Aqui, Toupeira de esportes seleciona seu time da semana na Copa América na última rodada de ação.

DEFESA

Jose Gimenez e Matias Vecino do Uruguai em ação com Romulo Otero da Venezuela em 8 de junho de 2021© Reuters

Entre as varas há espaço para uruguaios Imagem do placeholder de Fernando Musleraque impressionou contra a Bolívia. Não foi uma atuação marcante do zagueiro já que não precisou fazer uma defesa após a outra, mas sua tranquilidade e manejo foram excelentes ao longo do jogo e foram fundamentais para o sucesso de sua equipe.

Existem duas caras conhecidas na defesa aqui, com os uruguaios Jose Gimenez e brasil Thiago Silva os dois conquistaram o contrato devido ao forte desempenho na última rodada.

Gimenez foi fundamental para a vitória de sua equipe por 2 a 0 sobre a Bolívia, com o zagueiro do Atlético de Madrid mostrando suas habilidades de liderança ao longo da competição. Diego godin É lamentável estar ausente ao lado de seu companheiro de equipe internacional, mas Gimenez acabou de receber o prêmio de 35 anos.

Há um veterano no centro da defesa, no entanto Thiago Silva teve que ser incluído por causa de seu forte desempenho contra a Colômbia. O jogador de 36 anos mal deu um chute no adversário no Rio de Janeiro e foi indispensável pelo seu desempenho geral.

Lateral direito dá espaço para paraguaios Alberto Espinolaque estava em boa forma contra o Chile; o jogador de 30 anos foi forte defensivamente e também ofereceu muito no ataque, o que vale também para o lateral-esquerdo desta equipe especial, com o Uruguai Matias Vina executar bem.

MIDFIELD

O meio-campista brasileiro Casemiro fotografado em 23 de junho de 2021© Reuters

Existem três meio-campistas nesta equipe e a escolha foi feita Luto domésticoque marcou um gol no final da vitória de seu time contra a Colômbia. O meio-campista do Real Madrid está quieto há muito tempo, enquanto continua a reciclar a bola antes de chegar ao topo na fase final da competição.

Uruguai Federico Valverde também é selecionado no meio-campo, com o jovem de 22 anos mostrando um desempenho enérgico por seu país contra a Bolívia. Edinson Cavani acabou fazendo a vitória tarde, mas o Uruguai deve muito ao meio-campista do Real Madrid que foi incrivelmente eficaz nos 90 minutos.

O último lugar no meio do parque vai para o Equador Ayrton Preciadoque estava na lista de artilheiros no empate de 2 a 2 de sua equipe contra o Peru. O jogador de 26 anos, na verdade, jogou em um campo aberto na quarta-feira, mas conseguiu contribuir nas duas pontas do campo, dando ao Equador um ponto no jogo crucial.

Jhegson Mendez também foi impressionante para o Equador no mesmo jogo e, infelizmente, teve que ser cancelado enquanto Vizinho de matia tinha um jogo forte pelo Uruguai e estava prestes a ser destaque neste XI em particular.

ATAQUE

Edinson Cavani do Uruguai fotografado em 24 de junho de 2021© Reuters

Para Cavani, craque do Uruguai contra a Bolívia, era preciso uma vaga no último terço do campo. O atacante do Manchester United marcou o segundo gol da partida aos 79 minutos, mas foi seu desempenho geral que mais impressionou, já que o jogador de 34 anos continuou assediando a defesa boliviana durante todo o jogo.

Miguel Almiron, entretanto, devido ao seu excelente desempenho contra o Chile, também pode ser encontrado na área de ataque. O jovem de 27 anos forneceu o modelo para braian samudio Colocar o Paraguai na frente aos 33 minutos antes de bater de pênalti aos 58 minutos de competição; Era o tipo de desempenho que os fãs do Newcastle United gostavam quando Almiron estava no seu melhor.

O último lugar no XI é atribuído ao Peru Gianluca Lapadula por seu forte desempenho contra o Equador. Como Almiron, Lapadula marcou um gol e uma assistência para seu país, acertando aos 49 minutos antes de passar para o fornecedor André Carrillo o segundo gol do Peru contra uma talentosa equipe equatoriana.

O próprio Carrillo era candidato para aquele lado, mas não percebeu que Neymar O acerto da rede custou ao brasileiro apenas uma vaga na equipe, apesar de ter desempenhado um papel importante na vitória da nação anfitriã contra a Colômbia.

SPORTS MOLES COPA AMERICA EQUIPE DA SEMANA

Copa América TOTW 4º

Sports Moles – Copa América, Seleção da Semana (4-3-3): Muslera; Espinola, Gimenez, T. Silva, Vina; Valverde, Luto doméstico, Preciado; Lapadula, Cavani, Almiron

ID: 452683: 1false2false3false: QQ :: do desktop DB: LenBod: collect9335: