Sadio Mané marca duas vezes na vitória do Senegal sobre o Brasil por 4 a 2 em amistoso

0
    43

Sadio Mane marcou duas vezes na vitória do Senegal, campeão africano, em uma partida internacional em Lisboa na terça-feira para vencer o Brasil por 4 x 2. O Brasil, pentacampeão mundial, ainda está sem técnico após a saída de Tite no ano passado, enquanto Neymar continua afastado devido a uma lesão no tornozelo sofrida em fevereiro.

Sadio Mane marcou duas vezes na vitória do Senegal, campeão africano, em uma partida internacional em Lisboa na terça-feira para vencer o Brasil por 4 x 2.
    O Brasil, pentacampeão mundial, ainda está sem técnico após a saída de Tite no ano passado, enquanto Neymar continua afastado devido a uma lesão no tornozelo sofrida em fevereiro.

Lucas Paquetá cabeceou para os sul-americanos aos dez minutos após um cruzamento de Vinícius Junior, mas o Senegal empatou com um forte chute de pé esquerdo do atacante do Strasbourg, Habib Diallo.

Marquinhos deu a vantagem ao Senegal no início do segundo tempo, quando o zagueiro do Paris Saint-Germain acidentalmente converteu a bola na própria rede.

Mane, que perdeu a Copa do Mundo devido a lesão e teve uma primeira temporada difícil no Bayern de Munique, acrescentou um ótimo chute no ângulo três minutos depois.

O Brasil diminuiu pela metade quando Marquinhos marcou desta vez na lateral direita, marcando uma falta sobre o goleiro senegalês Mory Diaw.

Mas Mané garantiu a vitória do Senegal no final dos acréscimos, quando marcou seu segundo gol na cobrança de pênalti.