O Ogden Raptors venceu os dois jogos de uma dobradinha de sexta-feira em Great Falls, que terminou depois da meia-noite de sábado, melhorando para 5-1 na temporada jovem.

RAPTORES 7, VIAJANTES 5

No primeiro jogo de sexta-feira, Christopher Campbell venceu em 3 1/3 innings de alívio, marcando seis rebatidas em seus dois primeiros innings antes de entrar em apuros no sétimo. Great Falls ultrapassou uma corrida e teve duas corridas vencedoras na bandeja e apenas uma fora.

O apaziguador dos Raptors, Mark Mixon, veio e fez com que Chris Caffrey começasse um jogo duplo para encerrar o jogo.

Campbell e o titular Cole Stringer Pitcher nocautearam 11 rebatedores das Voyagers durante uma caminhada em 6 1/3 innings, permitindo duas corridas bem merecidas.

As equipes combinadas cometeram cinco erros nas duas primeiras entradas, já que a liderança mudou a cada meia entrada. O defensor externo do Raptor, Frankie Jezioro, começou o jogo por engano, Pavin Parks e Tim Susnara chegaram a pé, e os dois primeiros marcaram um gol contra Raul Shah após escolher um jogador de campo, fazendo o 2-0.

Ogden (4-1) cometeu dois erros no final do primeiro para ajudar as Voyagers a assumirem uma vantagem de 3-2.

Depois que cada equipe marcou um gol de 4-3 no segundo turno, o Raptors deu duas voltas de 5-4 no terceiro inning, quando Ernie Geraci encontrou Josh Broughton e Niko Pacheco em uma mosca de Jezioro.

Pacheco fez para 7-4 com uma dupla de duas saídas e duas corridas no quarto turno.

RAPTORS 12, VOYAGERS 7

Ogden marcou 14 gols no segundo jogo e abriu 12-1 no sétimo jogo. Ele desistiu de seis corridas, mas ainda venceu confortavelmente.

Josh Broughton teve um começo quente depois de assinar com o Raptors antes da viagem. Ele venceu três corridas com um homer e uma dupla, uma das cinco duplas de Ogden Bats.

Raul Shah também homeded e Tim Susnara dirigiu em duas corridas.

O Raptors marcou quatro na primeira e três corridas nas duas entradas seguintes, liderando por 10-1 após três frames.

Greg Leban acertou nove rebatidas de Great Falls em suas quatro entradas iniciais, permitindo quatro rebatidas e uma corrida.

Drew Reveno jogou duas entradas sólidas antes da sétima corrida e levou a vitória como um arremessador recorde.

A série continua no sábado às 19h e termina com os jogos no domingo às 16h e na segunda-feira às 13h.