O Milan foi surpreendido a meio de San Siro pelo Verona (2-2) e o Nápoles aproveitou para reduzir a diferença para o líder para apenas três pontos com uma vitória em Bolonha (1-0), nos últimos jogos do dia 7 rodada da Série THE.

Começamos em San Siro onde o líder do campeonato italiano, com Rafael Leão nos onze titulares, a favor de Zlatan Ibrahimovic, viveu uma noite de terror. Antes dos vinte minutos os rossoneri perdiam por 0-2. Antonin Barak abriu o marcador aos seis minutos, enquanto David Calabria, com um desvio para a rede, aumentou a vantagem dos visitantes aos 19 minutos.

A equipe da casa até reagiu bem e reduziu a diferença, aos 27 minutos, com mais um gol contra, desta vez com Giangiacomo Magnami traindo o goleiro do Verona. Rafael Leão, que marcava um golaço aos 23, em um chute da defesa de Silvestri, acabou saindo, aos 78 minutos, mancando após a entrada de um adversário, e deu lugar ao espanhol Brahim Díaz que acabaria sendo determinante no gol do empate .

O Milan começou a buscar a igualdade e até teve um soberano novamente para marcar, aos 66 minutos, quando Matteo Lovato derrubou Franck Kessie, mas Ibrahimovic, na marca dos onze metros, chutou da lateral.

O Milan continuou atacando e os últimos momentos do jogo foram frenéticos. David Calabria ainda viu um gol derrubado aos noventa minutos, mas já em tempo de compensação Ibrahimovic conseguiu o empate, de cabeça, no cruzamento de Brahim Diaz.

Enquanto isso, em Bolonha, o Napoli garantiu três pontos graças a um gol de Victor Osimgen aos 23 minutos. O time de San Paolo voltou a marcar no início do segundo tempo, para o Koulibaly, mas o gol acabou sendo anulado pelo VAR que detectou uma falta antes do gol.

Com estes resultados, o Milan segue na frente, mas agora com apenas dois pontos a mais que o Sassuolo, três a mais que o Nápoles e a Roma de Paulo Fonseca.