FUTEBOL MASCULINO FICA NA UNIVERSIDADE DE WILMINGTON

Newark, Delaware (17/09/22) O time de futebol masculino da Universidade Dominicana de Nova York perdeu por 5 a 2 para o Wilmington University Wildcats.

Com a derrota, os Chargers caem para 1-3-3 (0-2-1 CACC). Os Wildcats melhoraram para 4-2-2 (3-0 CACC).

Carregador de goleiro David Arteaga (Middlesex, NJ) registrou sete defesas, mas sofreu derrota.

Os Wildcats marcaram os três primeiros gols do jogo, sendo os dois primeiros no primeiro tempo e o terceiro no início do segundo tempo.

No segundo tempo, os Chargers reduziram o déficit para um gol. Luís Guevara (Middlesex, NJ) marcou o primeiro gol dos dominicanos e Lucas Regos Santos (São Paulo, Brasil) fez uma assistência.

Os Chargers chegaram a um gol Guevara marcou seu segundo gol do jogo pouco mais de cinco minutos depois.

Os Wildcats responderam com dois gols diretos para garantir a vitória.

Malthe Hannesbo e Pol Romero marcaram dois gols cada um pelo WILMU. Tajhay Williams acrescentou um gol para os Wildcats. Marius Skattum Dahl deu duas assistências, enquanto Richard Thompson, Malcom Young e Deshawn Bernard deram uma assistência cada.

Os Chargers tentarão se recuperar na terça-feira, 20 de setembro, quando voltarem para casa às 14h para sediar a Universidade de Bridgeport.