Dois gols de Cristiano Ronaldo marcam o início de uma nova era no futebol português contra o Liechtenstein

0
    39

ANI |
    Atualizada:
    24 de março de 2023 12h45 É

Lisboa [Portugal], 24 de março (ANI): Roberto Martinez marca a nova era do futebol português ao selar uma vitória confortável sobre o Liechtenstein na qualificação para o Euro 2024, na sexta-feira. Portugal recuperou a sua força a nível internacional depois de mostrar talvez o jogo mais fluido de sempre.
    João Cancelo deu o fluxo de jogo necessário no início do jogo com um gol de escanteio. O lateral-direito português colocou os donos da casa na frente aos oito minutos com um meio-vôlei da entrada da área.
    Enquanto o Liechtenstein lutava, Portugal continuava a recuperar e a bater à porta dos visitantes, mas sempre negado por uma margem mínima. Na segunda parte, os anfitriões continuaram a dominar o Liechtenstein. Mas desta vez o desempenho de Portugal na linha do gol foi destaque. Portugal bisou no espaço de 6 minutos, com Bernardo Silva e Cristiano Ronaldo a juntarem-se à lista de marcadores. Silva marcou o segundo gol de perto aos 47 minutos para fazer o 2-0.

Momentos depois, João Cancelo sofreu uma grande penalidade que os portugueses converteram para fazer o 3-0 aos 51 minutos. Portugal manteve-se ofensivamente perigoso mesmo depois de uma vitória. Mantiveram a intensidade e renderam frutos aos 63 minutos de jogo. O atacante português marcou seu segundo gol em uma cobrança de falta à queima-roupa para fazer o 4-0. Quando a rede balançou com o impacto da bola, Ronaldo correu direto para a frente da arquibancada para receber sua lendária comemoração. Naquele segundo, a única palavra que ecoou pelo estádio foi “Siu”.
    Portugal terminou o jogo com 35 remates e Ronaldo terminou o jogo com o seu 120º golo internacional. Aos 38 anos, Ronaldo ainda tem uma capacidade insana de fazer gols e criar chances à vontade.
    Eles jogarão sua próxima partida contra Luxemburgo na segunda-feira, no Estádio de Luxemburgo. (ANI)