Crédito da imagem: Fotografia do olho do atleta

Gosta de giz pela manhã? Acesse entrevistas exclusivas adicionais, análises e histórias com uma assinatura Rx.

O departamento feminino:

A história que entrou em cena naquele fim de semana foi sobre duas adolescentes – Mallory O’Brien e Emma Cary). Eles tiveram um primeiro dia impressionante, mas não se compara ao espetáculo do segundo dia.

O evento três incluiu musculação de anel, limpeza de agachamento, burpees e o tanque de torque, um treino com muitas oportunidades para descobrir fraquezas. No quarto evento, tudo girou em torno dos ombros – andar em parada de mão, esquiar e flexões de mão em déficit – outro teste de habilidade e tempo sob tensão. Ambas as meninas responderam a todas as perguntas que foram colocadas em seu caminho. O’Brien venceu o dia, trazendo suas três vitórias em torneios consecutivos. Cary estava logo atrás dela e terminou em segundo em ambos os eventos e três dos quatro primeiros lugares.

As veteranas Kristi Eramo O’Connell e Alessandra Pichelli estão em uma situação um tanto precária. Eles estão em sexto e sétimo lugar na tabela de classificação e, se não fizerem nada amanhã, terão de lutar por sua vaga no Last Chance Qualifier – algo que nenhum dos dois pretende fazer.

Departamento masculino:

Havia muito mais paridade entre os homens, com a possível exceção de Colten Mertens. Depois de terminar em 20º no rasgo no primeiro evento, ele terminou em primeiro, primeiro e terceiro lugar, bom o suficiente para terminar em segundo lugar geral no final do segundo dia.

À sua frente está o pânico saxão que, embora não tenha vencido nenhuma prova, realizou todos os treinos de forma metódica e chegou aos sete primeiros nas quatro provas. Da mesma forma, os veteranos Chandler Smith e Tim Paulson alcançaram consistentemente posições perto do topo da tabela de classificação.

No entanto, o maior passo do dia foi dado pelo estreante da 2020 Games, Scott Tetlow. Um terceiro lugar no evento três e uma vitória no evento quatro também o colocaram entre os cinco primeiros. A vitória neste evento foi a primeira de sua carreira neste nível.

A divisão da equipe:

Evento três “Worm DT”: As equipes puderam apresentar seu trabalho de equipe do Worm DT no início do dia. Semelhante à subida do Mayhem na semana anterior, o time mais bem colocado das quartas de final, I1UVIT, que começou o dia em oitavo, assumiu a liderança cedo e conseguiu a vitória no evento. Equipe Underdog – Dia 8 – Ginásio continuou a fazer bem, terminando em terceiro lugar no evento e terminando em segundo lugar geral naquele ponto

Evento 4 “Nós trabalhamos, você corre”: Não só os ombros queimaram com o calor do segundo dia, mas também com a intensa ginástica no início da segunda prova. I1UVIT continuou a provar a força de um dia agitado, conquistou outra vitória no evento e lutou para voltar à qualificação após dois dias.

Pontuação final:

Enquanto I1uvit foi, sem dúvida, a história do dia, Omnia domina a competição. Eles conquistaram apenas uma vitória no evento, mas têm mais quatro segundos lugares um dia antes do final, 79 pontos à frente do campo

.

Estamos ansiosos para o Dia 3, apenas 33 pontos separam os lugares de dois a seis, e há apenas quatro lugares para essas cinco equipes, o que significa que tudo ainda estará lá para lutar amanhã!