Chelsea evita desastre no West Bromwich | Futebol

O West Bromwich Albion desperdiçou uma oportunidade de ouro neste sábado para vencer o Chelsea e somar sua primeira vitória na Premier League, permitindo ao time de Londres se recuperar de uma desvantagem de três gols (3-3) para garantir um ponto na terceira partida. da Liga Inglesa.

No The Hawthorns, os locais avançaram por Callum Robinson (4 ‘), em um gol assistido por Matheus Pereira. O atacante irlandês marcou dois gols aos 25 ‘, aproveitando uma escorregada do ex-internacional brasileiro PSG Thiago Silva, aumentando a descrença de Frank Lampard. O treinador do Chelsea ficou chocado quando Kyle Barthley, apenas dois minutos depois, aumentou a vantagem e o pesadelo de “blues”, tomando Albion com uma vantagem confortável para o intervalo.

No entanto, os três golos de vantagem revelaram-se insuficientes para impedir a recuperação do Chelsea, animada pelo golo de Mason Mount (55 ‘). Callum Hudson-Odoi (70 ‘) voltou a esperança e jogo não terminaria sem um terceiro gol dos visitantes, obtido – e confirmado pelo VAR – por Tammy Abraham, três minutos depois dos 90 ‘.

Everton adiciona e continua liderando a Premier League

Anteriormente, Everton venceu em sua viagem ao Palácio de Cristal, adicionando a terceira vitória consecutiva, assumindo o comando provisório do campeonato.

O Crystal Palace começou a perder os primeiros pontos do campeonato inglês com o golo do avançado Dominic Calvert-Lewin (10 ‘), desvantagem anulada por Cheikhou Kouyaté (26’), na sequência de um canto. Porém, um pênalti para punir a mão de Digne, convertido pelo brasileiro Richarlison (40 ‘), ditaria a derrota da equipe da casa.

O médio português André Gomes Gomes foi título numa Formação do Liverpool liderada por Carlo Ancelotti, bem como o reforço colombiano James Rodríguez, ambos substituídos em um momento em que “caramelos”Defendeu a vantagem que garante sua liderança.