Atlético de Madrid venceu o Betis e “ameaça” o Real | Futebol

O Atlético de Madrid venceu o Betis por 2 a 0 neste sábado, em jogo pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol, subindo para a segunda colocação, a dois pontos do Real Madrid e com um jogo a menos.

Os homens de Simeone comandaram três pontos graças a gols de Marcos Llorente (46 ‘) e Luis Suárez (90 + 1’), segundo na La Liga, com 11 pontos em cinco jogos, atrás do líder Real Madrid (13 pontos em seis jogos).

Do lado de “colchões”, João Félix rendeu Ángel Correa (57 ‘), Enquanto William Carvalho estreou na seleção andaluza (10º com nove pontos), comandado pelo chileno Manuel Pellegrino, tendo sido substituído aos 65 minutos.

O Sevilla (13º) foi surpreendido em casa pelo Eibar (11º), com os bascos vencendo a partida graças ao único gol do atacante Garcia Kike, antes mesmo do intervalo.

Nos restantes jogos do dia, o Real Madrid deslocou-se à Catalunha para vencer o Barcelona por 3-1 e ascendeu provisoriamente à liderança isolada, enquanto os catalães ocupam a 10ª posição.

O Osasuna, quinto, derrotou o Athletic Bilbao (15º) com um gol solitário de Rúben García, de pênalti, aos 81 minutos.