A final dos sonhos entre Argentina e Brasil na Copa América

A Argentina se classificou para o segundo lugar na final da Copa América. A Albiceleste derrotou a Colômbia nas semifinais em Brasília nos pênaltis. O Brasil o espera na final.

A Argentina avançou cedo através de Lautaro Martinez (7º), Luis Diaz (61) empatou no segundo tempo. Após 90 minutos, o placar era de 1: 1.

Neste ponto do torneio, nenhum tempo extra foi jogado, então penalidades tiveram que ser concedidas. Lionel Messi rodou 11 jardas depois que o goleiro Emiliano Martinez foi o herói com três penalidades suspensas e a Argentina marcou o jogo por 3-2.

Final Argentina x Brasil

Messi e seus companheiros encontram o Brasil em seus sonhos finais. A pátria venceu o Peru por 1 a 0 nas semifinais do Rio de Janeiro na segunda-feira. Lucas Paquetá (35 ‘) fez o gol da vitória após habilidoso trabalho preparatório de Neymar.

A final está marcada para a noite de sábado (horário local), no Maracanã, no Rio de Janeiro. No dia anterior, Colômbia e Peru disputariam o bronze em Brasília.

Gabriel Jesus comentou

Os brasileiros terão que enfrentar seu eterno adversário sem o atacante Gabriel Jesus, que está suspenso há dois jogos. Nas quartas de final contra o Chile, Jesus recebeu o cartão vermelho.

O atacante do Manchester City esperava jogar a final, mas o Comitê Disciplinar da CONMEBOL manteve a suspensão.

A Argentina avançou cedo através de Lautaro Martinez (7º), Luis Diaz (61) empatou no segundo tempo. Após 90 minutos, o placar era 1: 1. Neste ponto do torneio, nenhum tempo extra foi jogado, então penalidades tiveram que ser concedidas. Lionel Messi rodou 11 jardas depois que o goleiro Emiliano Martinez foi o herói com três penalidades suspensas e a Argentina marcou o jogo por 3-2. Messi e seus companheiros encontram o Brasil em seus sonhos finais. A pátria derrotou o Peru por 1 a 0 nas semifinais do Rio de Janeiro na segunda-feira. Lucas Paquetá (35 ‘) fez o gol da vitória após habilidoso trabalho preparatório de Neymar. A final está marcada para a noite de sábado (horário local) no Maracanã, no Rio de Janeiro. No dia anterior, Colômbia e Peru disputariam o bronze em Brasília. Os brasileiros terão que enfrentar seu eterno adversário sem o atacante Gabriel Jesus, que está suspenso há dois jogos. Nas quartas de final contra o Chile, Jesus recebeu o cartão vermelho. O atacante do Manchester City esperava jogar a final, mas o Comitê Disciplinar da CONMEBOL manteve a suspensão.