O WhatsApp é o mensageiro mais popular nos dias atuais e constantemente sofre atualizações trazendo novas funcionalidades. Agora, o objetivo é restringir que os usuários possam decidir se entram em um grupo ou não.

A nova função começou a ser recebida pelos usuários e, até o momento desse artigo, eu não a recebi. A opção de grupos está localizada nas configurações de privacidade do app e pode-se escolher entre “Todos”, “Meus contatos” ou “Ninguém”. Caso você selecione a segunda ou a terceira, quem tentar lhe adicionar em um grupo terá que enviar um convite.

As imagens acima são do Android Police e demonstram a nova opção na tela de privacidade do WhatsApp. Vale lembrar que por padrão ela é “Todos” e se você não estiver satisfeito deverá mudar assim que aparecer.