O Sporting CP defronta o Vizela num jogo da Primeira Liga Portuguesa no domingo, 16 de Janeiro de 2022 (16/01/22) no Estádio Do Vizela em Caldas de Vizela, Portugal.

Os fãs podem assistir ao jogo gratuitamente através de uma versão de teste do fuboTV.

televisão: metas de TV

Localizador de canais: Verizon Fios, Transmissão DirectTV, Comcast Xfinity, Espectro/Carta, Ótimo/Altice, cox, TV DIRETA, quadra, Oi, fuboTV, ciclo.

Transmissão ao vivo: fuboTV (Período de teste gratuito)

***

O Porto terminou 2021 na liderança do campeonato português por saldo de gols, depois de vencer o Benfica por 3 a 1 no primeiro jogo do rival desde a saída do técnico Jorge Jesus na quinta-feira.

Dois golos – de Fabio Vieira e Pepe – a três minutos do primeiro tempo deram ao Porto uma vantagem de 2-0 aos 37 minutos.

Roman Yaremchuk marcou para o Benfica aos 47 minutos, mas André Almeida foi expulso para os visitantes dois minutos depois, depois de receber o segundo cartão amarelo e Mehdi Taremi colocou a vantagem de dois gols do Porto em finalização com as pernas do goleiro recuperadas aos 69 minutos.

Tanto o Porto como o Sporting têm 44 pontos, mas o Porto tem uma diferença de golos superior. O Benfica está em terceiro, sete pontos atrás.

Jesus e Benfica separaram-se esta semana, a meio da segunda época da sua segunda passagem como treinador, e o seu adjunto Nélson Veríssimo liderou a equipa pela primeira vez frente ao Porto. Ele permanecerá no cargo até o final da temporada.

(A Associated Press contribuiu para este relatório.)