Vinicius hat-trick e história para Devine navegando como Spurs

Carlos Vinicius marcou um hat-trick no primeiro tempo, quando o Tottenham ultrapassou a Marinha fora da liga na terceira rodada da Copa da Inglaterra de 5 a 0.

O brasileiro marcou dois gols em um intervalo combinado de cerca de três jardas e somou um exuberante terceiro lugar após um livre de alta qualidade de Lucas Moura.

Alfie Devine foi destaque no intervalo para se tornar o jogador mais jovem de todos os tempos do Tottenham, e o adolescente fez um snap aos 16 anos e 163 dias treinando em casa pela quinta vez por hora.

Isso concluiu a classificação em Rossett Park quando o oitavo fuzileiro naval, que está 161 lugares abaixo do Spurs na pirâmide da liga inglesa, inevitavelmente perdeu para adversários de primeira linha.

Neil Kengni quebrou o monopólio do Spurs sobre a bola e acertou um chute de 35 jardas da trave, mas depois de sobreviver ao momento do coração na boca, Dele Alli derrotou Vinicius para passar pelo passante de Bayleigh e para pousar na linha do gol.

Vinicius acertou o rebote novamente depois que o voleio de Matt Doherty foi defendido por Allis cross-field dink, e Lucas rapidamente fez o terceiro com um livre bem executado.

Mais um bom trabalho de Alli acabou resultando no retorno brilhante de Vinicius para o lado esquerdo do portão para completar seu hat-trick.

Após a vitória do jogo, José Mourinho apresentou Devine pela segunda vez e disparou um chute certeiro para além do transeunte, passando o próximo poste do passe de Lucas na hora.

A partir daí, os Spurs conseguiram tirar um pouco o pé do pedal e rolar confortavelmente para dentro do boné para a quarta volta.

O que isso significa? Trabalho realizado para o Spurs

Além de Kengni pegar Joe Hart de repente sacudindo a madeira, os Spurs nunca se assustaram e fizeram o trabalho com profissionalismo de rotina. Eles sobreviveram ao primeiro empate contra adversários de fora da liga desde 1995, quando derrotaram o Altrincham.

Alli e Vinicius gostam de fugas

Alli entrou na hierarquia sob o comando de Mourinho e seu futuro a longo prazo no Spurs permanece em dúvida. Sua classe foi mostrada aqui, no entanto. O meio-campista terminou o jogo com uma assistência, cinco passes importantes e uma conclusão de passe de 85,7 por cento.

Vinicius também tem que mostrar paciência para apoiar Harry Kane, mas atirar é sempre divertido para os atacantes. Ele perdeu uma chance final, mas marcou com todos os seus chutes a gol em uma representação clínica.

Sem vergonha para a Marinha

A FA Cup sempre traz surpresas, mas isso nunca foi provável. Mesmo assim, o Marine – que disputou a terceira fase na terceira jornada depois de ter atuado pelo Crewe Alexandra na temporada 1992/93 – deixou tudo de fora em campo contra adversários de grande qualidade e ficou por conta da competição.