Previsão: Holanda Feminino vs Portugal Feminino – previsão, notícias da equipe, escalações

A Sports Mole prevê o confronto de quarta-feira no Campeonato da Europa Feminino entre as holandesas e as portuguesas, incluindo previsões, notícias da equipa e possíveis escalações.

Este mulheres holandesas vai continuar a defender o seu título europeu se for confrontado mulheres portuguesas na Leigh Sports Village na quarta-feira.

Ambas as equipas procuram a sua primeira vitória na Campeonato Europeu Feminino 2022 depois de a Holanda empatar 1-1 com a Suécia no jogo de abertura, enquanto Portugal adiava dois golos para empatar 2-2 com a Suíça.

prévia do jogo

Jill Roord, da Holanda, comemora seu primeiro gol em 9 de julho de 2022©Reuters

Os atuais campeões europeus somaram um ponto no jogo de abertura contra a Suécia, classificada pela FIFA como a segunda melhor seleção do mundo.

Jona Andersson marcou no primeiro tempo para dar a liderança à Suécia, mas Jill Roord marcou após o intervalo e garantiu que seu time evitou a derrota na abertura do torneio.

Passam agora para a segunda jornada, onde conquistam a primeira vitória do torneio contra Portugal.

Depois de quatro vitórias nos últimos seis jogos, a Holanda está confiante em conquistar três pontos na quarta-feira.

Eles também vão tentar continuar a sua impressionante série de golos, tendo marcado em 19 dos seus 20 jogos internacionais anteriores.

Jéssica Silva feminina de Portugal comemora seu segundo gol com seus companheiros de equipe em 9 de julho de 2022©Reuters

Enquanto isso, Portugal mostrou uma grande luta para se recuperar de dois gols e conquistar um ponto no jogo de abertura contra a Suíça.

Francisco NetoA equipe da DFB teve um início desastroso, sofrendo dois gols nos primeiros cinco minutos e só tinha mais uma montanha para escalar.

No entanto, eles lutaram para trás após o intervalo Diana Gomes reduzir pela metade o déficit Jéssica Silva Restaurando o empate aos 65 minutos.

Portugal continuou em busca de um vencedor, mas acabou tendo que se contentar com um ponto potencialmente valioso a caminho dos oitavos-de-final.

Como resultado do empate, Portugal vai ficar invicto depois de cinco jogos na competição de quarta-feira, procurando conquistar sua primeira vitória no torneio.

Forma do Campeonato Europeu Feminino da Holanda:

Forma feminina da Holanda (todas as competições):

Forma do Campeonato da Europa Feminino de Portugal:

Forma feminina de Portugal (todas as competições):

Notícias da equipe

O técnico feminino de Portugal, Francisco Neto, a 9 de julho de 2022©Reuters

goleiro holandês Saree Veenendaal ficará de fora para o resto do torneio com uma lesão no ombro que os forçou a sair aos 21 minutos contra a Suécia.

Daphne van Domselaar substituirá Van Veenendaal enquanto Marisa Olislager poderia entrar na linha de trás para substituir Aniek Nouwenque está fora com uma lesão no tornozelo.

A Holanda também não pode voltar ao seu recorde de artilheiros Vivianne Miedema e meio-campista do Manchester United Jackie Groenencom o casal sendo isolado após testar positivo para COVID-19.

Portugal tem uma escalação inalterada na quarta-feira, depois de enfrentar a Suíça, dois golos atrás.

Gomes marcou no sábado, mas sua principal tarefa na segunda rodada será conter a ofensiva Holanda com seu parceiro Carol Costa no centro de defesa.

Enquanto isso, Jessica Silva vai continuar a operar na frente três ao lado de Ana Borges e Diana Silva.

Provável escalação para as mulheres holandesas:
Van Domselaar; Wilms, Van der Gragt, Olislagers, Janssen; Pelova, Spitz, Van de Donk; Roord, Martens, Leuchter

Provável escalação feminina de Portugal:
Pereira; Amado, Gomes, Costa, Marchão; Ferreira, D. Silva, Norton; Borges, D. Silva, J. Silva

SM palavras fundo verde

Nós dizemos: Holanda Feminino 2-1 Portugal Feminino

Apesar de Portugal ter mostrado grande carácter no jogo inaugural para garantir um empate a dois golos, acreditamos que será eliminado pelos actuais campeões que têm um pacote de qualidade no seu plantel.

Para uma análise de dados dos resultados mais prováveis, pontuações de gols e muito mais para este jogo, clique aqui.

Melhor dica

Nossos parceiros especialistas em dicas em Sporita.com prever mais de 1,5 gols neste jogo. Clique aqui para descobrir o que mais eles prevêem para esta partida e obter mais dicas de futebol testadas e verdadeiras.Acima de 1,5: dados

ID:489820:1false2false3false:QQ:: da área de trabalho do banco de dados :LenBod:collect10404: