Pokémon Scarlet e Violet receberão um novo trailer amanhã
Presentes Pokémon
Imagem: The Pokémon Company

Teremos mais informações amanhã sobre a Geração 9, Treinadores Pokémon. A Pokémon Company anunciou um novo Pokémon Scarlet e Violet O trailer foi descartado amanhã, 1º de junho, às 06:00 PDT / 09:00 EDT / 14:00 BST / 15:00 CET.

Este é o primeiro olhar para o próximo jogo do Switch desde que foi anunciado no Pokémon Day de volta em fevereiro.

Muitos fãs ficarão animados para ver mais do último jogo Pokémon para Switch agora que a The Pokémon Company anunciou a nova região “Um mundo aberto expressivo”. Definitivamente, manteremos você atualizado assim que as notícias saírem amanhã, mas, por enquanto, acompanhe tudo o que sabemos até agora, incluindo uma visão mais aprofundada do trio inicial e seis coisas que gostaríamos de ver no novas adições.

Continue lendo:

O que você espera do trailer de amanhã? Deixe-nos saber nos comentários!

By Carlos Jorge

"Proud coffee expert. Webaholic. Zombie guru. Introvert. Avid beer aficionado. Analyst. Total TV practitioner. Award-winning foodie. Student."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *