Pichardo vence Euro Indoor Triple Jump, Mayer está no controle | Mais notícias esportivas

TORUN (Polônia): O português cubano Pedro Pablo Pichardo venceu o salto triplo masculino no Campeonato Europeu Indoor em Torun, no domingo.
Pichardo, que ganhou duas medalhas de prata mundiais ao ar livre e uma medalha de bronze mundial indoor para Cuba, alcançou um recorde pessoal de 17,30 metros.

Alexis Copello, do Azerbaijão, outro atleta cubano que conquistou o bronze mundial em Berlim em 2009 pelo seu país, conquistou a prata com 17,04 m. O alemão Max Hess conquistou o bronze em quadra consecutiva pela terceira vez consecutiva (17,01 )
Maksim Nedasekau presenteou a Bielorrússia com o ouro do primeiro campeão na Polônia, após saltar 2,37 m de altura.
O italiano Gianmarco Tamberi levou a prata (2,35).
O detentor do recorde mundial no decatlo, Kevin Mayer, que se tornou campeão do Euro Indoor em Belgrado em 2017 e campeão mundial indoor em Birmingham um ano depois, manteve o controle total do heptatlo.
No segundo dia de ação, o francês dirigiu 7,78 segundos nos primeiros 60 m com barreiras antes de estabelecer o melhor tempo da temporada de 5,20 m no salto com vara.
O suíço Simon Ehammer, que terminou em segundo atrás de Mayer durante a noite, estava apenas quatro centésimos à frente de Mayer nas barreiras, mas não marcou no salto com vara para terminar sua campanha de forma decepcionante.
Com apenas 1000 metros, Mayer tinha somado 5581 pontos, enquanto o espanhol Jorge Urena levou um distante segundo lugar com 5319.