O O Barcelona ditou o ritmo novamente neste sábado na La Liga. o blaugranas não passou de um empate, neste sábado, na visita ao Alavés (1-1), em jogo da 8ª rodada da La Liga. Em uma partida em que Trincão entrou no início da segunda parte, o Koeman eles só podem reclamar de si mesmos.

O primeiro gol da partida foi marcado pela equipe da casa, mas resultou de um erro colossal de Neto e Pique. O passe do zagueiro espanhol foi ‘queimado’ para o goleiro brasileiro e Luis Rioja aproveitou a oportunidade para abrir o marcador aos 32 minutos.

O Barcelona foi atrás da derrota e aos 64 minutos conseguiu restaurar o empate. Griezmann se soltou no grande área e assinou uma bela finalização que colocou a igualdade de volta no placar.

Messi, Trincão, quem entrou no intervalo, e Pedri tentou contornar o marcador, mas acertou um Alavés que foi reduzido para dez unidades aos 62 minutos, por expulsão dos espanhóis O qual, e apoiado por uma exposição incansável de Fernando Pacheco.

Com este resultado, o Barcelona soma escassos oito pontos em seis jogos e está assim na 12ª posição da tabela de classificação com oito pontos do líder Real Madrid.