Os astronautas do SpaceX Crew-5 deixam a estação espacial para mergulhar.  Assista ao vivo.

Atualização para 11 de março, 3h: Os quatro astronautas do Crew 5 do Crew Dragon Endurance da SpaceX estão a caminho hoje à noite às 21:02 ET (02:02 GMT em 12 de março) para uma aterrissagem programada. Você pode assistir ao mergulho ao vivo aqui a partir das 20:00 ET (01:00 GMT).


A missão de astronauta Crew-5 da SpaceX para a NASA partiu da Estação Espacial Internacional no sábado (11 de março) às 2h20 EST (0720 GMT), após mais de cinco meses no espaço.

By Gabriel Ana

"Passionate student. Twitter nerd. Avid bacon addict. Typical troublemaker. Thinker. Webaholic. Entrepreneur."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *