Olhanense vence Louletano, Moncarapachense perde em casa com Setúbal

O Olhanense venceu o Louletano por 2-1, no clássico algarvio da 3ª jornada da série H do Campeonato de Portugal, disputada este domingo, dia 18 de outubro. O Moncarapachense recebeu o histórico Vitória de Setúbal e perdeu (0-1).

Num jogo disputado no Estádio José Arcanjo, o Louletano marcou primeiro, através de Pedro Silva (2 ′). Ainda no primeiro tempo, o Olhanense empatou, com gol de Tiago Dias, aos 36 minutos.

O resultado final foi fechado no segundo tempo. Caleb, de pênalti, fez o 2-1, aos 48 ′.

O Moncarapachense recebeu o histórico Vitória de Setúbal, equipa que foi despromovida ao Campeonato de Portugal por irregularidades. Mathiola fez o único gol do jogo a favor dos sadinos.

Em mais um jogo envolvendo times algarvios, o Esperança de Lagos recebeu o Mineiro Aljustrelense. O emblema Lacobrigense venceu e venceu por 3-0. Os gols foram marcados por Sarpong, Tiago Coelho e Gerson.

Quanto à classificação, o Esperança de Lagos é a equipa que melhorou, ocupando o 4º lugar, com um jogo e uma vitória. O Olhanense está na 6ª posição (dois jogos, uma vitória e uma derrota) e o Louletano (10ª) e o Moncaparachense (11ª) ainda não pontuaram.