Jogo incrível da Copa do Mundo entre Brasil e Croácia deixa o Twitter em frenesi – NBC Connecticut

O que seria de uma Copa do Mundo sem um jogo incrível?

Os fãs conseguiram um lugar na primeira fila para uma incrível partida das quartas de final entre os favoritos da Copa do Mundo, Brasil e Croácia, na sexta-feira.

Mas foi a Croácia quem saiu vitoriosa, derrotando Neymar e Brasil por 4 a 2 nos pênaltis, depois de empatar em 1 a 1 em 120 minutos. O Brasil já perdeu nas quartas de final pela quarta vez nos últimos cinco torneios, e a Croácia está mais uma vez nas semifinais.

Tudo começou com Neymar marcando um gol decisivo em campo na prorrogação para dar ao Brasil uma vantagem de 1 a 0.

Apenas 12 minutos depois, Bruno Petkovic respondeu com seu próprio gol – empatou o jogo em 1 a 1 e mandou para os pênaltis.

Imediatamente, a mídia social entrou em alvoroço após o final chocante:

“Que jogo” começou a ser tendência no Twitter e que jogo era. A Croácia saiu vitoriosa depois de derrubar quatro pênaltis contra dois do Brasil.

Até Patriotas da Nova Inglaterra O técnico Bill Belichick fez questão de capturar o final emocionante.

Depois de garantir sua passagem para as semifinais da Copa do Mundo, a Croácia volta suas atenções para o próximo jogo contra a campeã Argentina-Holanda.