UOL - O melhor conteúdo

A equipe mista internacional não foi suficiente para vencer uma das piores campanhas do Gauchão em 2016. O Colorado esteve em Ao-RS, São Leopold, nesta semana (14), 1 a 1. Aylon abriu o placar, mas Mateus empatou pouco depois. . O jogo, válido para a quarta rodada do estado, era tecnicamente fraco e em ritmo lento.

Salvando seis jogadores, a Inter de Argélia lutou no Estádio Cristo Rei – especialmente no primeiro semestre. Após o intervalo, o Colorado teve duas boas chances de garantir a vitória, mas não o fez.

Mesmo com uma formação muito alterada, o resultado é ruim para a Internacional. Aimoré não marcou um único ponto até agora nesta semana. E sair de casa interrompe a campanha no Colorado.

Aylon, que atuou como atacante, e Geferson foram os destaques do Inter. Mateus e Elias responderam de Aimoré-RS. Anderson e Paulo Cezar Magalhães, um novato no domingo, eram ruins.

FICHA DE DADOS
AIMORÉ-RS X INTERNACIONAL

Encontro: 14.02.2016 (domingo)
Lugar, colocar: Estádio Cristo Rei, em São Leopoldo (RS)
Juiz: Jonathan Pinheiro
assistentes: Carlos Henrique Selbach e Michael Stanislau
Cartões amarelos: Talysson, César (AIM); Alan Costa, Gustavo Jair Ferrareis (INT)
Metas: Aylon, 7 minutos do primeiro tempo (INT); Mateus, 12 minutos do primeiro tempo (AIM)

Aimoré-RS: Alessandro; Diego Superti, Lucena, Diego Rocha e Tiago Alemão (Arilton); Talysson (Toto), Goiano, Henrique e Mateus; Elias e Diego Viana (César Santin)
Técnico: Abel Ribeiro

INTERNACIONAL: Alisson; Paulo César, Alan Costa, Rever e Gefferson (Bruno Baio); Jair, Fabinho, Anderson (Gustavo Ferrareis), Alex e Marquinhos (Alisson Farias); Aylon
Técnico: Argélia fode