Inter de Milão vence a Udinese e fica atrás do líder AC Milan-Sports News, Firstpost

O AC Milan precisa de sete pontos em seus últimos três jogos para arrebatar o título italiano ao rival local Inter, já que tem o melhor dos dois derbies da liga

Série A: Inter de Milão vence Udinese e segue na cola do líder AC Milan

A Inter de Milão está dois pontos atrás do AC Milan na luta pelo título da Série A. PA

Milão: A Inter de Milão ainda tem voz na disputa pelo título da Série A desta temporada depois de vencer a Udinese por 2 x 1 no domingo e continua dois pontos atrás do líder AC Milan.

Ivan Perisic e Lautaro Martínez garantiram aos campeões a recuperação da derrota traumática de quarta-feira em Bolonha e seguiram os passos do Milan, que já havia sido demitido por Rafael Leão na vitória por 1 x 0 sobre a Fiorentina.

O Milan precisa de sete pontos em seus últimos três jogos para arrebatar o Scudetto dos rivais locais, já que leva a melhor dos dois derbies da liga com a Inter, o que significa que os sete vezes campeões europeus ficariam à frente da Inter se empatassem em pontos.

“Não, não, só temos que fazer nosso trabalho. Agora temos que passar para o próximo jogo e vencer”, disse Martínez tristemente depois de ser perguntado se a Inter sentiu a pressão.

“Estamos todos aqui pelo mesmo objetivo. Temos que vencer nossos jogos e torcer para que eles percam pontos”.

O jogo de domingo foi o jogo de ida mais difícil do Inter, enquanto o Milan precisa enfrentar Verona e Atalanta para garantir o título.

E a equipe de Simone Inzaghi lidou bem com uma equipe complicada que marcou 17 gols em seis jogos em abril, ganhando vantagem aos 12 minutos com um cabeceamento de Perisic e dobrando a vantagem a sete minutos do intervalo.

Depois que Martinez foi negado, Edin Dzeko aproveitou o chute de Pablo Mari e rendeu um pênalti para seu time, que Martinez bateu na trave antes do argentino cabecear no rebote após um desvio no braço do goleiro Marco Silvestre.

Ignacio Pussetto marcou para os anfitriões após Samir Handanovic fazer uma boa defesa de um livre de Gerard Deulofeu, mas o Inter manteve os pontos.

Leão mantém o Milan no topo

Serie A Inter de Milão derrota Udinese e segue no encalço do líder AC Milan

O atacante do Milan, Rafael Leão (extrema direita) chuta contra a Fiorentina no Estádio Meazza, em Milão, no domingo. AFP

O atacante português Leão marcou contra a Fiorentina a oito minutos do final para garantir que o Milan ainda seja o favorito para o primeiro scudetto desde 2011.

“Este é o melhor momento da minha carreira como jogador”, disse Leão ao DAZN após seu 10º gol da temporada na liga, que desencadeou uma onda de alívio no esgotado San Siro.

Parecia ser um dia frustrante para os anfitriões até o gol de Leão, já que Olivier Giroud perdeu a primeira de uma série de boas chances a 15 minutos do final, quando de alguma forma rematou ao lado depois de passar perfeitamente por Franck Kessie.

Os torcedores da casa estavam começando a ficar nervosos depois de uma série de passes ruins de boas posições frustrando ataques promissores, e a enorme multidão estava com a cabeça nas mãos dois minutos após o intervalo, quando Leao acertou de perto após um feed de Giroud.

Zlatan Ibrahimovic entrou como suplente aos 65 minutos para forçar o golo da vitória e depois de Mike Maignan ter defendido um cabeceamento de Arthur Cabral aos 76 minutos, Leão foi a festa.

Ele recebeu um chute terrível do goleiro dos Viola, Pietro Terracciano, indo em direção ao gol e marcando uma finalização que pode ser crucial em uma emocionante corrida pelo título.

– Juventus na Liga dos Campeões –
Leonardo Bonucci levou a Juve à Liga dos Campeões da próxima temporada com dois gols na vitória por 2 a 1 sobre o Venezia, que também foi um duro golpe para as esperanças de sobrevivência da Série A.

O zagueiro italiano Bonucci marcou em todos os tempos no Allianz Stadium para dar à Juve 10 pontos à frente da quinta colocada Roma, que empatou 0 x 0 em grande parte com o Bologna antes da partida de volta das semifinais da Liga Europa da Conferência com o Leicester City na quinta-feira. .

“Precisávamos da vitória para que os últimos três jogos não fossem muito difíceis”, disse Bonucci à Sky Sport Italia.

O Venezia está seis pontos atrás do Cagliari, que está fora da zona de rebaixamento.

Eles têm um jogo na quinta-feira no Salernitana em boa forma, que está fazendo uma tentativa corajosa de manter sua vaga na Serie A após três vitórias consecutivas, e joga contra a Atalanta na segunda-feira.

Leia tudo Últimas notícias, Notícias em alta, Notícias de críquete, Notícias de Bollywood, Notícias da Índia e notícias de entretenimento aqui. Siga-nos no Facebook, Twitter e Instagram.