Logotipo UIS

ST. LOUIS, MO. O fraco desempenho no tiro no primeiro tempo selou o destino da University of Illinois Springfield na derrota por 78-50 para o Missouri St. Louis em um jogo de basquete masculino no edifício Mark Twain no sábado.

UIS (5-4) nunca liderou e seguiu 11-3 com 13 minutos e 45 segundos no primeiro tempo. Lawrence Brasil III, que teve nove pontos em 3v4 arremessos de 3 pontos no primeiro tempo, deu aos Tritons sua vantagem de oito pontos sobre um 3-pontos. O UMSL acertou 15 dos 30 remates (50%) e controlou o jogo a partir daí, criando uma vantagem de 41-22 no intervalo.

O Prairie Stars saiu do chão por 7-26 (26,9%). Keymonta Johnson fez nove pontos, Chase Robinson oito e Jack Weber cinco pontos quando o UIS acrescentou apenas três jogadores à lista de artilheiros no primeiro tempo.