Gana revive esperanças, Camarões sobrevive enquanto Brasil e Portugal reservam passagens de R16

Enquanto isso, os Leões Indomáveis ​​de Camarões e Sérvia entretinham o Grupo G depois de um thriller de seis gols.

O favorito da Copa do Mundo, Pee Samuel Eto’o, dos Camarões, sobreviveu à eliminação precoce depois de derrotar a Sérvia por trás em um jogo emocionante de seis gols.

Os Leões Indomáveis ​​esperavam se tornar os últimos Leões africanos a registrar uma vitória, mas estavam perto de desistir da competição antes que dois veteranos viessem em seu socorro.

Camarões assumiu a liderança quando Jean-Charles Castelletto colocou-os na frente pouco antes da marca de meia hora.

Mas a Sérvia se recuperou, marcando dois gols antes do intervalo e ganhando 2 a 1 no intervalo, graças aos gols de Strahinja Pavlovic e Sergej Milinkovic-Savic.

A Sérvia marcou o terceiro após o intervalo e liderou por 3 a 1, antes que os veteranos Vicent Aboubakar e Eric Maxim Choupo-Moting combinassem para garantir que os despojos fossem divididos entre os dois times.

Foi outro encontro emocionante no segundo jogo do dia, com Coreia do Sul e Gana entretendo os torcedores no Education City Stadium.

Gana voltou às vitórias após uma impressionante vitória por 3 a 2 sobre o Taeguk Warriors da Coreia.

Em um jogo de dois tempos, Mohammed Salisu e Mohammed Kudus levaram os Black Stars para o intervalo com uma vantagem confortável de 2 a 0 contra os coreanos, que começaram o jogo com força.

No segundo tempo, porém, um rápido bis de Gue-Sung Cho garantiu o empate da Coreia do Sul aos 61 minutos.

Gana marcará o próximo gol quando aquele homem, Kudus, selou a vitória em seu segundo jogo com 22 minutos restantes.

Kudus se tornou o segundo africano mais jovem a marcar duas vezes em uma partida da Copa do Mundo, depois de Ahmed Musa, da Nigéria.

O pentacampeão mundial Brasil é a segunda seleção a se classificar para as oitavas de final no Catar.

Os Samba Boys se classificaram para a fase de mata-mata ao lado da campeã França, após uma dura vitória por 1 a 0 sobre a Suíça.

O meia-defensivo do Manchester United, Casemiro, deu um chute de longa distância impressionante no final do jogo para dar aos meninos de Tite a vitória crucial.

O suíço provou ser um osso duro de roer para os meninos do samba sem Neymar e precisou de um gol dos contendores do torneio para derrotar os europeus.

Portugal é a terceira seleção a garantir uma vaga nas oitavas de final após uma vitória de rotina sobre o Uruguai.

A Seleção mais uma vez superou a rival sul-americana, com Bruno Fernandes no centro das atenções.

Fernandes marcou os dois gols no segundo tempo, um deles em cobrança de pênalti no final do jogo, cobrado pelo VAR, e impulsionou Portugal à segunda vitória em dois jogos.

Portugal lidera o Grupo H com seis pontos, três a mais que o segundo colocado Gana, enquanto Coreia do Sul e Uruguai estão em terceiro e quarto.