1. Nosso fórum faz a utilização de cookies. Ao continuar a utilizar nosso fórum, você está concordando com a nossa política para o uso de cookies. Saiba mais.

G3 TUTORIAL [Unbrick][Hard Unbrick][D855]

Ciro FernandesJulho 12, 2015

  1. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    Bem, estou anexando aqui os arquivos referente ao D855P 10o, acredito que seja compatível com o que está no seu aparelho.

    Você extrai os arquivos em uma pasta da sua escolha, por exemplo c:\temp\10o e depois você entra no "cmd" (tecla window+R e digita "cmd"), então entra com "cd c:\temp\10o" (considerando que extraiu nessa pasta) e digita os comandos que mencionei.

    fastboot devices
    fastboot flash laf laf.mbn
    fastboot flash recovery recovery.mbn
    fastboot reboot


    Isso deve ser suficiente pra você. No arquivo zip que enviei possui outras partições para caso de necessidade.
     

    Arquivos Anexados:

  2. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    Bom dia, Eu realmente tenho o arquivo, que na realidade é D855P20C_00.kdz, veja que para o brasil a nomenclatura é D855P.

    O arquivo é muito grande para eu poder enviar, mas tenta baixar desse site de Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links. Eu testei agora e funcionou. Baixe o da região 6RA que é para o Brasil.

    Espero que ajude.
     
  3. eletro

    eletro Membro Byte Membro

    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Afiliado
    Novembro 27, 2016
    Tenho algumas dúvidas referente ao processo o celular tem q está no modo fastboot ne na tela preta ?
    Quando terminar o processo eu tiro a bateria eu religo o telefone ? Ou reinicia só ? E só para confirma meu celular e a versão internacional
     
  4. eletro

    eletro Membro Byte Membro

    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Afiliado
    Novembro 27, 2016
    depuração usb precisa ta ativa ?
    de instalado no pc so e o ADB mesmo os drives do celular influencia ( os drives da lg ta instalado )
    so para esclarece eu entrei no prompt de comando digitei cmd e apareceu uma tela preta com as seguinte informações :

    Microsoft Windows [versão 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

    C:\Users\Vinicius>

    tem q colocar a pasta onde ta extraído os arquivos ou e so digitar os comando ?
     
  5. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    Tem que estar na tela preta com a mensagem de "Fastboot mode started" na tela do aparelho

    Quando terminar o processo, o comando "fastboot reboot" vai reiniciar o aparelho sozinho.

    Esses arquivos eu tirei da versão brasileira, mas acredito que essas partições que você vai utilizar não vai fazer diferença.
     
  6. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    A depuração usb só afeta a utilização do modo adb, o fastboot é outro modo, portanto a opção de modo depuração USB não vai influenciar para o fastboot.

    A tela do cmd é essa mesmo, veja que o primeiro comando que eu coloquei foi "cd c:\temp\10o" esse comando é exatamente para ir para a pasta onde os arquivos foram extraídos.
     
  7. eletro

    eletro Membro Byte Membro

    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Afiliado
    Novembro 27, 2016
    Microsoft Windows [versão 6.1.7600]
    Copyright (c) 2009 Microsoft Corporation. Todos os direitos reservados.

    C:\Users\Vinicius>cd C:\Users\Vinicius\Desktop\Nova pasta

    C:\Users\Vinicius\Desktop\Nova pasta>fastboot devices

    C:\Users\Vinicius\Desktop\Nova pasta>fastboot flash laf laf.mbn
    < waiting for device >

    rafael to empacado aki
    faz uns minutos q ja esta aguardando
    pode remover o celular ou o q ?
     
  8. eletro

    eletro Membro Byte Membro

    Mensagens:
    15
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    11
    Afiliado
    Novembro 27, 2016
    quando eu conectei o celular na tela fastboot apareceu em baixo
    reset
    portchange
    reset
    portchange
    ai fui para o cmd e fiz esse processo
    acabei criando coragem e removi o celular pq precisei
    quando puder me de uma dica do q esta acontecendo
    vlw !
     
    Última edição: Dezembro 31, 2016
  9. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    Veja que quando você colocou "fastboot devices" ele não mostrou nada, isso quer dizer que o aparelho não foi reconhecido, então só consigo pensar em 3 possibilidades para isso acontecer.

    1- O aparelho não está em modo fastboot.
    2- O parelho não está conectado no PC
    3- Os drivers android/fastboot não estão instalado.

    Pelo que eu entendi o seu problema não se encaixa nos dois primeiro, então acho que você não instalou os drivers. Veja bem, esses não são os drivers da LG, mas sim os drivers do google/android para funcionar o modo fastboot.

    Recomendo reinstalar o adb+fastboot e drivers.
     
  10. sherlon

    sherlon Tela em Branco Membro

    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    6
    Afiliado
    Janeiro 3, 2017
    Vendo lg g3 d855 com duas bateria uma semi nova e uma zerada ainda na garantia, completo com todos os itens do aparelho + carregador sem fio. Obs: celular não quer ligar, Placa queimou. 350 reais, mais tbm estou aberto a negociação, chamar no Bate papo, ou ligar no 033988108748, q tbm e zap zap IMG-20161225-WA0009.jpg
     
  11. lokonoides

    lokonoides Tela em Branco Membro

    Mensagens:
    1
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    0
    Afiliado
    Janeiro 11, 2017
    Olá amigo como faço o processo do curto em um lg g4 stylus h630 ?
     
  12. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    Cada aparelho possui sua particularidade, algumas coisas são comuns para os aparelhos, mas outras não. No caso do curto, tem aparelho que nem possui os pinos acessíveis para realizar tal procedimento. Recomendo você procurar um tutorial específico para o seu aparelho.
     
  13. Tadeu Alberto

    Tadeu Alberto Membro Byte Membro

    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Afiliado
    Dezembro 23, 2016
    Boa noite, estou com um problema, faço todos os passos sem nenhuma dificuldade, porém, não consigo ver a porta que o celular foi reconhecido, ele ta no modo QHUSB, daí quando vou iniciar o board, ele até inicia, sem nenhum problema, mas quando vou em selecionar target dir, o board para de funcionar, será que é que uso win 10? e na central de dispositivo, não aparece qualcom, o que fazer, me ajudem
     
  14. Tadeu Alberto

    Tadeu Alberto Membro Byte Membro

    Mensagens:
    3
    Aprovações Recebidas:
    0
    Pontos de Troféu:
    1
    Afiliado
    Dezembro 23, 2016
    na verdade, preciso de todos os arquivos, e to com dificuldade em fazer o pc reconhecer como qual 900, fica apenas QHSUSB_BULK, O QUE FAZER, SERÁ QUE É POR QUE USO WIN 10?
     
  15. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    Entendo que você já instalou os drivers da qualcomm, correto? Para o caso do windows10 ele funciona, mas o problema é porque você tem que desabilitar o uso de assinatura de drivers, acredito que esse seja o seu problema.

    Veja nesse Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links os passos resumidos sobre como fazer isso no windows10.

    Depois de desabilitado, ligue o aparelho no computador e veja se ele é reconhecido e siga com o procedimento.
     
  16. johnnyminerin

    johnnyminerin Membro Byte Membro

    Mensagens:
    4
    Aprovações Recebidas:
    1
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Março 17, 2016
    Boa Tarde! Fiz o procedimento e ao clicar na seta amarela aparece apenas a mensagem "REady! e mais nada, não tem nenhum progresso.
     
  17. RafaelMaximo

    RafaelMaximo Membro Megabyte Membro

    Mensagens:
    87
    Aprovações Recebidas:
    15
    Pontos de Troféu:
    19
    Afiliado
    Julho 31, 2016
    O seu aparelho está em modo download? Se ele estiver e não sair do "ready" você deve retirar o cabo USB do aparelho, aguardar uns 5 segundos e reconectar o aparelho, com isso o LG Flash Tool vai detectar e iniciar a atualização.
     

Compartilhe esta Página

Share