Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

[Tutorial][Root][TWRP][Xposed][Quantum GO 4g] metodo dificil

Discussão em 'Fórum do Quantum GO {Q1/Q2}' iniciado por Heroghast, Novembro 22, 2015.

  1. KingBloodPlayer13

    KingBloodPlayer13 Membro Byte
    Membro

    Novembro 30, 2015
    3
    1
    19
    Masculino
    ola heroghast gostaria de saber o processo no windows 10 pois o intalador de driver funciona do windows 8.1 ate o nt quero para windows 10
     
    Heroghast curtiu isso.
  2. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    então tente usar com modo de compatibilidade, não sei se tem pra win 10, só clicar com o botão direito > propriedades > compatibilidade ai tu muda pra usar como win 8
     
  3. stiljean

    stiljean Membro Byte
    Membro

    Dezembro 1, 2015
    3
    0
    40
    Masculino
    O meu aparece a seguinde mensagem logo no início do processo, o que pode ser?
     

    Arquivos Anexados:

  4. KaMyKaSii

    KaMyKaSii Membro Byte
    Membro

    Novembro 27, 2015
    12
    2
    14
    Masculino
    Arranja um computador com Windows 7
     
  5. KaMyKaSii

    KaMyKaSii Membro Byte
    Membro

    Novembro 27, 2015
    12
    2
    14
    Masculino
    Arranja um computador com Windows 7
     
  6. stiljean

    stiljean Membro Byte
    Membro

    Dezembro 1, 2015
    3
    0
    40
    Masculino
    Muito útil

    Enviado de meu Quantum Go usando Tapatalk
     
  7. KaMyKaSii

    KaMyKaSii Membro Byte
    Membro

    Novembro 27, 2015
    12
    2
    14
    Masculino
    De nada :)
     
  8. stiljean

    stiljean Membro Byte
    Membro

    Dezembro 1, 2015
    3
    0
    40
    Masculino


    Enviado de meu Quantum Go usando Tapatalk
     
  9. OSCAR FÃo

    OSCAR FÃo Membro Byte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    6
    1
    19
    Masculino
    Vc diz....reboot - recovery no TWRP?
    Fiz também....wipe - factory reset....
    E continua me pedindo e-mail previamente registrar no dispositivo...
     
  10. KaMyKaSii

    KaMyKaSii Membro Byte
    Membro

    Novembro 27, 2015
    12
    2
    14
    Masculino
    Não entendi muito bem. Seu modelo é o 4G, você instalou o TWRP que eu disponibilizei, deu um wipe data nele e mesmo assim não funcionou?
     
  11. OSCAR FÃo

    OSCAR FÃo Membro Byte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    6
    1
    19
    Masculino
    Sim, o modelo é Q2 , cor branco, no site da quantum diz ser 4G..mas nas barras de sinal aparece 3G,. Acho que não tem sinal 4G na minha região....acredito
     
  12. KaMyKaSii

    KaMyKaSii Membro Byte
    Membro

    Novembro 27, 2015
    12
    2
    14
    Masculino
    #32 KaMyKaSii, Dezembro 8, 2015
    Editado por um moderador: Dezembro 30, 2015
    Você pode me adicionar no face e me chamar? Acredito poder te ajudar
    Editado pelo sistema
     
    Wilklerzouza curtiu isso.
  13. Wilklerzouza

    Wilklerzouza Tela em Branco
    Membro

    Dezembro 30, 2015
    1
    1
    0
    Masculino
    Ola pessoal tambem estou tendo o mesmo problema.. pedindo e-mail previamente registrado no dispositivo...conseguiram solucionar?
     
    OSCAR FÃo curtiu isso.
  14. netbragas

    netbragas Tela em Branco
    Membro

    Janeiro 11, 2016
    1
    0
    0
    Masculino
    E como eu consigo a stock recovery? Está no backup?
     
  15. OSCAR FÃo

    OSCAR FÃo Membro Byte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    6
    1
    19
    Masculino
    Hola...conseguiu desbloquear? Vou tentar denovo no meu...
     
  16. Carlos adriano

    Carlos adriano Tela em Branco
    Membro

    Janeiro 25, 2016
    1
    0
    0
    Masculino
    Onde encontra o link do root para baixa
     
  17. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    559
    239
    185
    Olá, no proprio tópico tem o link de download
     
  18. Pedro Henrique Leite

    Pedro Henrique Leite Membro Byte
    Membro

    Fevereiro 3, 2016
    2
    0
    10
    Masculino
    Amigos gostaria de saber quando vai aparecer o root para o modelo 3G.
     
  19. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    olá, ainda estamos a procura de um procedimento seguro para dispor aqui, mas temos dificuldades para testar os metodos por falta do aparelho especifico, se você quer ajudar por sua conta e risco nos testes , entra em contato comigo por pv.
     
  20. Elton Araujo

    Elton Araujo Membro Byte
    Membro

    Fevereiro 15, 2016
    2
    3
    10
    Masculino
    Boa tarde Rapaziada, muito bom o Tutorial, fiz e deu certo. porém meu backup sei la eu porque corrompeu e tenho apenas o backup do TWRP porém gostaria de ter a Recovery.img salva caso precise volta-lo a versão stock. alguém pode me disponibilizar o recovery original?
     
    Igorandroid23 curtiu isso.

Compartilhe esta página