Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Tutorial: Root no Moto E 2015

Discussão em 'Fórum do Motorola Moto E 2015' iniciado por Ciro Fernandes, Julho 25, 2015.

  1. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Método Kit Kat

    PRÉ-REQUISITOS:


    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links



    PROCEDIMENTOS:

    Apos baixar o supersu mova para seu celular o zip ( não descompacte )

    Com o aparelho reiniciado no recovery (vol down e power apos iniciar vá ate recovery com o botão vol down e quando estiver nele aperte vol up )

    Selecione a opção Install> supersu ( o que você passou para o celular ) ( navegue até achar o arquivo quando achar aparte o botão power para selecionar )

    Depois faça Swipe ( arrastar o dedo ) para confirmar

    Apos terminar

    Reboot System!!

    Apos isso

    Abra o APP que foi criado

    Atualize o binario



    ATENÇÃO:

    Não me responsabilizo pelo seu dispositivo, muito menos o Arena4G, faça por sua conta e risco​
     
    Jefferson hoffmeister curtiu isso.
  2. Mauro Costa

    Mauro Costa Membro Gigabyte
    Membro

    Julho 10, 2015
    111
    114
    111
    Masculino
  3. Angeloo

    Angeloo Membro Byte
    Membro

    Agosto 7, 2016
    2
    0
    1
    Funciona no moto e2??
     
  4. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Moto e 2 é o moto é 2015
     
  5. Angeloo

    Angeloo Membro Byte
    Membro

    Agosto 7, 2016
    2
    0
    1
    Alguma chance de de dar algum problema no processo?
     
  6. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Sim bastante. Ainda mais que você deve estar em uma rom lollipop e esse procedimento é para o KK não sei se funciona em LP
     
    Angeloo curtiu isso.

Compartilhe esta página