Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

[Tutorial] Instalando Stock Rom no Zenfone 5

Discussão em 'Fórum do Zenfone 5' iniciado por Jefferson hoffmeister, Setembro 27, 2015.

  1. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    79
    127
    Masculino
    #1 Jefferson hoffmeister, Setembro 27, 2015
    Última edição: Setembro 27, 2015
    Download

    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links (Só caso for instalar o JellyBan).
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links (1.18.40.9) ou Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links (2.21.40.44)

    Tutorial

    1.Baixe os arquivos acima.
    2.Instale o Intel Usb Driver.
    3.Extraia o arquivo "platform-tools.zip" para qualquer lugar do seu computador.
    4.Extraia a Stock Rom que você baixou para a pasta "platform-tools".
    5.Copie o Recovery Img para a pasta "platform-tools".
    6. Habilite as "Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links" e ative a Depuração USB.
    7. Conecte seu zenfone 5 no computador.
    8. Vá até a pasta "platform-tools", segure shift e clique com o botão direito, escolha a opção "Abrir janela de comando aqui".
    9. Depois digite "adb reboot bootloader", seu zenfone irá reiniciar.
    10. Se for instalar o KitKat, ignore o passo 11.
    11. Depois que seu zenfone tiver reiniciado, digite "fastboot flash recovery (nome do arquivo "Recovery Img".img (Caso for instalar o JellyBean)[Ex: fastboot flash recovery recovery1.17.img]) sem parenteses.
    12. Dentro da stock rom do KitKat, haverá um arquivo chamado "recovery.img", extraia para a pasta "platform-tools".
    13. Digite "fastboot flash recovery recovery.img"
    14. Depois disso seu zenfone será reiniciado, selecione a opção "Recovery", irá reiniciar novamente e então quando aparecer o robozinho, fique pressionando "Volume Down ou Volume Up".
    12. Selecione "update from ADB".
    13. No CMD do computador, digite "adb sideload (nome da stock rom que você baixou [Ex: adb sideload UL_ASUS_T00F_WW_1_18_40_9-user.zip]).
    14. Aguarde terminar, irá demorar um pouco.
    15. DePor favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links (Necessário para não dar Bootloop).
    16. Reboot System Now.
    17. Pronto!!!
     
    [email protected] curtiu isso.
  2. luisfelipe

    luisfelipe Tela em Branco
    Membro

    Dezembro 1, 2015
    1
    0
    0
    Masculino
    realizei este procedimento como esta descrito e me zenfone 5 bricko.
    estou tentando resolver se alguém souber como me ajudar.
     
  3. pcjones

    pcjones Tela em Branco
    Membro

    Agosto 7, 2016
    1
    0
    0
    Masculino
    na hora de colocar o nome do arquivo junto com "adb sideload" não acontece nada...
     
  4. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Olá pcjones, este erro normalmente é quando a gente erra o nome do arquivo, as vezes também demora para aparecer pois o processo não mostra nada ao ser executado e sim quando ele termina o processo
     
    fabio shura curtiu isso.
  5. suti152

    suti152 Membro Byte
    Membro

    Agosto 24, 2016
    2
    0
    10
    Masculino
    eu tentei mas quando faco o reboot loader da que o dispositivo nao foi encontrado
     
  6. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Você está digitando o comando corretamente?
     
  7. suti152

    suti152 Membro Byte
    Membro

    Agosto 24, 2016
    2
    0
    10
    Masculino
    ja verifiquei o pc nao reconhece o celular na conexao mtp, engracado que quando conecto funcionar normalmente consigo acessar todas as pastas do celular e do SD mas o pc nao reconhece, ja atualizei todos os drivers mas sem sucesso
     
  8. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Você ativou a depuração usb? Se sim, tente trocar o cabo ou usar outro usb.
     
  9. RaphalRFC

    RaphalRFC Tela em Branco
    Membro

    Setembro 28, 2016
    1
    0
    1
    Eita.. so vejo comentário sem sucesso...veremos como vai ser aqui
     
  10. # jrmotorola

    # jrmotorola Tela em Branco
    Membro

    Novembro 3, 2016
    1
    0
    1
    uma pergunta durante a instalacao do stock room eu percebi que nao ha a pasta recovery.img oque devo fazer?
    ele ja esta conectado e ja fiz o procedimento até esta parte seria certo retirar o cabo usb dele?
     
  11. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Você tem certeza que não há?
     

Compartilhe esta página

Caro usuário!

Detectamos que você está bloqueando os anúncios em nosso site.

Os anúncios são nossa forma de continuar trazendo o conteúdo a você!

Garantimos que você não se incomodará com nenhum deles.

Obrigado por sua compreensão!