Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

[Tutorial] Instalando a rom original do Zenfone 6 - A601CG

Discussão em 'Fórum do Zenfone 6' iniciado por Artur Eduardo, Dezembro 21, 2016.

  1. anderson h

    anderson h Tela em Branco
    Membro

    Fevereiro 13, 2017
    1
    0
    41
    Masculino

    Ok Simples Vc usa o windows 7 s for o dez use o 7 se vc usa o sete renicie o aparelho abra os arquivos cole tudo no disco c aba o cmd como administrador e pronto use tudo dnv os codigos ja visto
     
  2. jhobelo00

    jhobelo00 Tela em Branco
    Membro

    Maio 13, 2018
    1
    0
    0
    Masculino
    nao
     
  3. reni pinheiro

    reni pinheiro Tela em Branco
    Membro

    Junho 7, 2018
    1
    0
    0
    Masculino
    Funcionou 100%
     
  4. hrseclipse

    hrseclipse Membro Byte
    Membro

    Julho 12, 2017
    2
    0
    41
    Masculino
    Boa Tarde, alguem pode me ajudar, o meu e o zenfone 6 A601 quando digito este comando
    "fastboot flash ifwi_ctp_a600cg_unlock.bin" da erro?

    C:\Users\Helio Loja\Desktop\Zenfone 6 Novo\fastboot_adb_1.0.32>fastboot flash if
    wi_ctp_a600cg_unlock.bin
    unknown partition 'ifwi_ctp_a600cg_unlock.bin'
    error: cannot determine image filename for 'ifwi_ctp_a600cg_unlock.bin'
     
  5. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,039
    178
    336
    Masculino
    O arquivo está na pasta?
     
  6. thiagoh2010

    thiagoh2010 Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2019
    4
    0
    0
    Masculino
    ola estou com um zenfone a601 porem esta dando esse problema quando foi formatá-lo fail problem with write cache command oque devo fazez?
     
  7. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,039
    178
    336
    Masculino
    Você tentou fazer isso pelo ADB?
     
  8. thiagoh2010

    thiagoh2010 Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2019
    4
    0
    0
    Masculino
    E então não está dando certo ele congela a página do CMD no primeiro comando

    Essa e a mensagem que dá no celular
     

    Arquivos Anexados:

  9. thiagoh2010

    thiagoh2010 Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2019
    4
    0
    0
    Masculino
    estou com essa mesma dificuldade
     
  10. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,039
    178
    336
    Masculino
    Os comandos anteriores deram erro?
     
  11. thiagoh2010

    thiagoh2010 Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2019
    4
    0
    0
    Masculino
    então meu amigo não estou conseguindo fazer dar esses comandos
     
  12. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,039
    178
    336
    Masculino
    Já vi casos semelhantes em dispositivos da ASUS, normalmente o problema é placa ou talvez algum tipo de bloqueio por parte da empresa, acredito que não tenha muito o que possa fazer.
     

Compartilhe esta página