Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

[Tutorial][E977] ROM Art Mod 4.4.2

Discussão em 'Fórum do LG Optimus G' iniciado por Heroghast, Setembro 2, 2015.

  1. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    sim sim qualquer coisa se nao conseguir nada ai tenta via kdz que sempre funciona digamos que o KDZ seria quando nada der certo kkk mas estranho pois estou usando a Artmod e pra min sempre foi a melhor rom pq nunca deu nada nela
     
  2. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    deu a mesma coisa, do mesmo jeito
     
  3. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    que estranho .. geralmente quando a rom inicia a tela apaga um pouco quando ta na logo da lg bom tente com a rom stock flasheavel quando instalar vai precisar dar os wipes depois pq como voce ta fazendo downgrade precisa de wipes depois que instalar a rom assim que voce instalar da os wipes da antes e depois
     
  4. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    1
     
  5. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    calma ele nao ta ligando ?? ou ta travado na bootloader poe ele no carregador e liga se nao conseguir poe o cabo no pc aperta vol + e vol - ai conecta o cabo nele ele vai ligar no modo download
     
  6. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    nao ta ligando
     
  7. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    bom provavelmente foi a bateria pq ficar flasheando consome muita bateria tenta deixar ele um pouco no carregador as vezes pode ter zerado ja aconteceu cmg
     
  8. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    to no modo download mode, o que posso fazer pra ele voltar desse modo?
     
    Heroghast curtiu isso.
  9. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    bom pelo menos sabemos que nao estragou a bootloader menos mal ve no forum o tutorial do KDZ vai voltar seu celular como se tivesse vindo da fabrica
     
  10. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    nao baixa o kdz, depois da tela de esperar 5 segundos, ele vai pra uma imagem do recovery
     
  11. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links só seguir este tutorial que ta tudo certo
     
  12. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    nao ta indo de jeito nenhum cara,fudeu tudo msm
     
  13. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    cara me manda um email nao fudeu nao
     
  14. FábioAl

    FábioAl Membro Byte
    Membro

    Outubro 5, 2015
    2
    2
    10
    Masculino
    Rio de Janeiro
    Bom dia, eu preciso mudar a kernel pra um desempenho melhor?
     
    Heroghast curtiu isso.
  15. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    então Fabio não precisa não ela ja vem com alguns tweaks e esta com um ótimo desempenho !! só instalar e aproveitar
     
  16. FábioAl

    FábioAl Membro Byte
    Membro

    Outubro 5, 2015
    2
    2
    10
    Masculino
    Rio de Janeiro
    To curtindo mas deu um erro ruim em um jogo. Kritika tá dizendo que tô de hack, nada que eu vi na internet funcionou. Fora isso ela tá perfeita

    Enviado de meu LG-E975 usando Tapatalk
     
    Heroghast curtiu isso.
  17. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    Engraçado Cheguei a jogar Kritica um tempo e nao dava nada ... pode ser por você estar usando uma Custom ROM não sei, mas que bom que esta gostando dela !!
     

Compartilhe esta página