Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

[Tutorial][E977] ROM Art Mod 4.4.2

Discussão em 'Fórum do LG Optimus G' iniciado por Heroghast, Setembro 2, 2015.

  1. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    #1 Heroghast, Setembro 2, 2015
    Editado por um moderador: Dezembro 21, 2015
    Cansado da cara de sempre do seu OG que tal mudar um pouco alem de Launchers ?? vamos deixar ele com a cara do G3 e varias funcionalidades bem uteis

    Alguns prints da Rom

    >>> Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links <<<

    Como baixar: Clique em download e la em baixo clique em "Download File with Peer5" o download sera feito igual o site MEGA pelo próprio site quando chegar em 100% ele sera enviado para sua pasta downloads

    Vamos ao que interessa como instalar ??

    Requesitos:
    1 - Recuperação instalada !! (TWRP, CWM e etc..) se não tiver clique >> Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links << que ja ensinei como colocar
    2 - Bateria acima de 60% para ser uma instalação segura
    3 - Aquivo da Rom Artmod.zip dentro do OG ( optimus G)

    Instalação:

    1 - entre na recuperação
    2 - Clique em install e procure a rom no local que foi deixada
    3 - A instalação desta rom é diferenciada não precisa instalar gapps nem nada vem tudo junto só ir lendo e clicando "NEXT"

    3-1 Quando aparecer na parte de Wipes clice "Full Wipe" para nao entrar em bootloop
    3-2 qual modelo de celular escolha E975
    3-3 Bootloader Unlocked ou Locked ? depende voce deslbloqueou ela pelo free gee antes ??se sim Unlocked
    3-4 Addons pode selecionar todos menos o Nav keys que seriam os botoes Volta Home e Config que tem em celulares sem botoes fisicos, como o OG possui os botoes nao precisa o resto pode selecionar



    4 - Pronto o Reinincie o celular e espere a Rom iniciar (pode demorar alguns minutos nao se apavore) *se demorar mais que 20 minutos e nao iniciar de jeito nenhum force o desligamento do aparelho e entre na recuperação novamente e de os Wipes pela recuperação ou reinstale a rom

    Art mod instalada pode usufruir de todas suas funcionalidades irei citar algumas


    Tela dupla - usar 2 apps ao mesmo tempo, só segurar o botão volta e selecionar os apps que quer ao mesmo tempo

    Qslide - aplicativos abertos por cima do que você esta usando podendo alterar opacidade do app e tamanho exibido muito útil para calculadora e calendarizo, se quiser desativar só puxar a barra de status para o lado e clicar no bota-o do Qslide ele ira sumir da barra

    Quikmemo+ - Print da tela com a possibilidade de desenhar e salvar na galeria

    Miracast - Espelhamento de tela para algumas Tvs compatíveis, ate agora não consegui fazer funcionar se conseguirem poste um comentário

    Fonte: Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
     
    Jefferson hoffmeister curtiu isso.
  2. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    to querendo instalar a rom Sling Kahroba edition, é melhor que essa? melhora em jogos e perfomace qualquer uma das duas?
     
  3. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    entao eu ja instalei a Sling eu nao gostei muito pelos BUGS mas podem ter arrumado, a artmod pra min é a melhor rom que ja testei por enquanto mas se quiser faço o tutoria de como instar ela para voce !! os bugs q eu vi são camera que nao funciona alguns lags e desligamentos do nada, a camera resolvi instalando a da google mas o resto nao consegui !! se quiser tentar e nos contar como ela ta !! jaja faço um tutorial dela
     
  4. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    bçzblz,
    entao vo fazer vo essa rom primeiro pra ver, mais se der faz um tuto sobre a sling pra gente tbm cara!
     
  5. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    ok vou fazer
     
  6. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
     
  7. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    cara qual que eu devo nao marcar na hora de instalar? tap to lock?
     
    Heroghast curtiu isso.
  8. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    entao o unico que eu nao recomendo marcar é o Nav keys que seria os botoes Volta Home e config que ficariam na tela ja que o OG possui botoes fisicos o resto pode marcar !! esse tap to lock quer dizer que sempre que vc clicar la em cima na hora no canto direito ele vai bloquear a tela é algo bom eu utilizo as vezes
     
  9. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    vish ta demorando ja uns 20 minutos ja e nao saiu do logo da lg
     
  10. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    quando voce começou a instalação você clicou no "Full Wipe" ??? ou "continue without wipe" ??? pois se continuar demorando tente desligar ele clicando no power e segurando por um tempo ai entra no fastboot com power e vol + ai entra na recuperação vol - 2vezes power e vol - 2vezes ai vai entrar na recuperação depois que entrar só dar os wipes !!
     
  11. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    dei wipe que ta no cmw, cache partition e um outro la, vamus ver agr, mais na horas que eu instalei eu coloquei full wipe
     
    Heroghast curtiu isso.
  12. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    engraçado entao deveria ir qualquer coisa tenta instalar denovo a rom no meio da instalação pode ter ocorrido algo
     
  13. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    cara dei os wipe mais ta do mesmo jeito, o que eu faço?
     
  14. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
     
  15. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    cara na hora de selecionar os modelos so tinha o e975 e o e970, e o meu é o e977, seria isso?
     
  16. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    cara na hora de selecionar os modelos so tinha o e975 e o e970, e o meu é o e977, seria isso?
     
  17. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    selecionou qual ???? tem que selecionar e975
     
  18. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    i
    isso, ai ta "bootloader loked" e unlocked, qual eu ponho?
     
  19. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    211
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    voce desbloqueou a bootloader usando o freegee ??? se desbloqueou coloca unloked
     
  20. luiz braga

    luiz braga Membro Byte
    Membro

    Setembro 20, 2015
    17
    3
    4
    Masculino
    sim, vou tentar d novo pra ver, mais ja to baixando a stock rom via recovery tbm se nao der volto ela, seria o mesmo processo? baixei aqui do forum msm
     

Compartilhe esta página