Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

SafetyNet Failed: CTS profile mismatch Magisk

Discussão em 'Fórum do Zenfone Zoom' iniciado por Hugo Silva, Julho 5, 2017.

  1. Hugo Silva

    Hugo Silva Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2017
    7
    0
    10
    Masculino
    Olá pessoal... Já fiz de tudo, instalei, reinstalei o Magisk e nada faz com que a opção do safetynet fique verde. Alguém pode me dar uma força.
     
  2. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    Qual versão está usando?
     
  3. Hugo Silva

    Hugo Silva Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2017
    7
    0
    10
    Masculino
    versão 12.0 e o magisk Mananger v 4.3.3
     
  4. Hugo Silva

    Hugo Silva Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2017
    7
    0
    10
    Masculino
    E quando eu verifico o status de root fica assim... Com o supersu não fica. Screenshot_20170707-090328.jpg
     
  5. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    O SafetyPass foi atualizado para bloquear o Magisk, a versão 13 corrige isso, mas ainda está em beta. Pode baixá-la no XDA Developers se quiser.
     
  6. Hugo Silva

    Hugo Silva Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2017
    7
    0
    10
    Masculino
    Permanece a mesma coisa... Acho que é porque fica assim Screenshot_20170707-090328.jpg
     
  7. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    No Root Checker não vai aparecer porque você mandou o Magisk Hide ocultar os binários. Tem que testar em um aplicativo que utilize o Safety Pass como o Snapchat e o Pokémon Go.
     
  8. Hugo Silva

    Hugo Silva Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2017
    7
    0
    10
    Masculino
    Mas o safety pass ainda não ficou verde... Screenshot_20170708-105241.jpg
     
  9. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    Manda print das tuas configurações do app.
     
  10. Hugo Silva

    Hugo Silva Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2017
    7
    0
    10
    Masculino
    aqui Screenshot_20170709-161428.jpg Screenshot_20170709-161428.jpg Screenshot_20170709-161422.jpg Screenshot_20170709-161403.jpg
     
  11. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    Marca "Magisk modo somente Core"
     
  12. Hugo Silva

    Hugo Silva Membro Byte
    Membro

    Julho 5, 2017
    7
    0
    10
    Masculino
    nada ainda...
     
  13. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    Então a Google deve ter atualizado o SafetyNet novamente, não consigo afirmar isso porque estou sem root no momento,
     
  14. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    Tenta atualizar para a versão 13.2 e vê se corrige.
     

Compartilhe esta página