Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Moto g não sai da tela preta

Discussão em 'Fórum do Motorola Moto G 2013' iniciado por Edivalci Júnior, Agosto 27, 2015.

  1. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.0
    mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.1
    mfastboot.exe flash systemsystem.img_sparsechunk.2


    Olá nessa parte do tutorial confere os números finais de cada um, no tutorial pode mandar intalar o 0,1,2 mas no teu arquivo pode estar sparsechunk.1,2,3
     
  2. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    o meu arquivo está igual ao que você mencionou!
     
  3. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    Tu pode fazer o processo e tirar prints pra gente poder ver os erros que acontecem?
     
  4. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    Tentou instalar a stock kit Kat que eu mandei ou a lollipop?
     
  5. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    instalei o lolipop não deu nenhum erro no entanto voltou para tela preta.
     
  6. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    olha aí as fotos, após concluir, meu celular reiniciou e voltou para tela preta. Eu instalei o lolipop 5.0.2
     

    Arquivos Anexados:

  7. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    No celular apresentou algum erro? Geralmente são linhas rosas. Tente instalar a Rom 4.4.4 que eu mandei.
     
  8. Artur

    Artur Membro Kilobyte
    Membro

    Julho 18, 2015
    25
    31
    59
    Masculino
    eu aconcelho a desbloquear o bootloader encima da 5.0, por twrp e ir pra cm 12. Lá vc volta pra stock se quiser
     
  9. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    pois é eu acho que a solução desbloquear bootloader, eu vi o tutorial em video no canal do Matheus Jesus, mais vi varias pessoas que não conseguirão, ai eu estou inseguro!
     
    Jefferson hoffmeister curtiu isso.
  10. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    Se seguir o vídeo certinho não da erro. Eu não menciono no tutorial que algumas ROMs não são desbloqueaveis. ROMs de operadora. Se não me engano era a da claro.
     
  11. Guilherme Guimarães

    Guilherme Guimarães Membro Byte
    Membro

    Outubro 11, 2015
    3
    0
    0
    Masculino
    Eu tenho o mesmo problema a bateria acabou quando estava usando e quando carreguei e liguei de volta apareceu a tela preta acesa, já tentei vários tutoriais instalei várias vezes a rom novamente 4.4.4 e a lollipop, tentei hard reset e tudo sem resultado, é como se não estivesse conseguindo mudar nada no celular, porque quando entrei na tela que tem a opção para dar o hard reset com o wipe cache e wipe factory tem um opção para instalar algo a partir do cartão sd e o cartão sd continua com os mesmo arquivos mesmo depois de ter instalado várias roms desbloquear o root, e fazer o hard reset, em outro tópico aqui no fórum um cara disse que não tem gente parece que teria que trocar a placa, vou levar essa semana na manutenção para ver quanto ficaria
     
  12. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    Olá Guilherme fico feliz em poder contar com sua ajuda, pois já fiz
     
  13. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    se você tiver conseguindo posta aí os procedimentos
     
  14. João Paulo Selicani

    João Paulo Selicani Tela em Branco
    Membro

    Dezembro 14, 2015
    1
    0
    41
    Masculino
    Guilherme, estou com o mesmo problema, você conseguiu arrumar?
     
  15. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    559
    239
    185
    Olá, provavelmente você terá de levar o aparelho a assistência técnica para troca da placa, pois não encontramos uma solução 100% eficaz
     
  16. weslley961

    weslley961 Membro Byte
    Membro

    Outubro 7, 2016
    2
    0
    0
    Masculino
    meu aparelho é xt1040 posso fazer o mesmo procedimento
     

Compartilhe esta página