Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Moto g não sai da tela preta

Discussão em 'Fórum do Motorola Moto G 2013' iniciado por Edivalci Júnior, Agosto 27, 2015.

  1. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    aconteceu o seguinte comigo: meu celular descarregou totalmente, coloquei para carregar antes de carregar 5% eu liguei o aparelho, iniciou normalmente mais logo em seguida ficou numa tela preta, reiniciei o aparelho e continuo o mesmo, desliguei e deixei carregar 100 % liguei e continuo na maldita tela preta, tentei dar um hard reset mais só dar falha. Então vi que a solução seria instalar a rom stock original 4.4.4 instalei e infelizmente continua na bendita tela preta, alguém pode me ajudar minha rom era a lolipop 5.0.?
     
  2. Artur

    Artur Membro Kilobyte
    Membro

    Julho 18, 2015
    25
    31
    59
    Masculino
    Cara Desbloqueia o Bootloader(Isso perde a garantia), Coloca o twrp e faz wipe em tudo. Depois reinstala denovo o sistema.

    Segue esse tutorial menos a parte do root: Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
     
  3. Mauro Costa

    Mauro Costa Membro Gigabyte
    Membro

    Julho 10, 2015
    111
    114
    111
    Masculino
    Exato, temos tutorias no fórum caso queira fazer este processo @Edivalci Júnior
     
  4. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    Não tem necessidade de desbloquear o bootloader nem de instalar o twrp. As ROMs stock não pedem boot desbloqueado. Mas seria uma boa desbloquear. Antes de dar os comandos no CMD pra instalar a ROM de esses dois comandos

    E depois instale a ROM normalmente. E qual seu aparelho? XT1033 ou XT1032?
     
    Mauro Costa curtiu isso.
  5. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    Então eu dou esses dois comandos e depois eu posso continuar os procedimentos normal? Meu aparelho e o xt1033
     
  6. Artur

    Artur Membro Kilobyte
    Membro

    Julho 18, 2015
    25
    31
    59
    Masculino
    Isso da os comandos e faz o resto normal
     
  7. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    Tenho que instalar a ROM 4.4.4 ou outra?
     
  8. Artur

    Artur Membro Kilobyte
    Membro

    Julho 18, 2015
    25
    31
    59
    Masculino
  9. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    Tanto faz qual Rom instalar. Todas são Stock. Instale a de sua preferência. E dê esses dois comandos e depois instale a Rom normalmente.

    Lollipop- Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Kit Kat - Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Qualquer problema só comentar aqui ou no próprio tópico da Rom.
    E não se esqueça da bateria carregada.
     
  10. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    o primeiro comando que você me passou diz o seguinte: não é conhecido como comando interno, o segundo dá certo mais o restante dos comandos da rom via cmd aparece também as mensagem não é um comando interno
     
  11. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    Qual tutorial ta seguindo?
     
  12. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    fiz aqui deu quase erro em quase todos os comandos e voltou para tela preta novamente já estou quase desistindo já me deu muita dor de cabeça
     
  13. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    um que achei aqui no forum
     
  14. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    esse aqui
    TUTORIAL Como Reinstalar a ROM Retail 4.4.4 Moto G XT1033
     
  15. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    Mas qual deles meu jovem?
    Mas o que deve resolver o problema dos comandos é usar o
    mfastboot.exe ao invés do normal.
     
  16. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    Se não der certo mudando os comandos para o mfastboot.exe use esta rom e esses comandos

    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    mfastboot.exe flash partition gpt.bin
    mfastboot.exe flash motoboot motoboot.img
    mfastboot.exe flash logo logo.bin
    mfastboot.exe flash boot boot.img
    mfastboot.exe flash recovery recovery.img
    mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.0
    mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.1
    mfastboot.exe flash system system.img_sparsechunk.2
    mfastboot.exe flash modem NON-HLOS.bin
    mfastboot.exe erase modemst1
    mfastboot.exe erase modemst2
    mfastboot.exe flash fsg fsg.mbn
    mfastboot.exe erase cache
    mfastboot.exe erase userdata
    mfastboot.exe reboot
     
    junior_lima curtiu isso.
  17. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    oque deu erro dessa vez o esse comando fasboot erase cache que você me indicou fazer primeiro, o resto fiz deu tudo okay mais volta para tela preta
     
  18. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    É fastboot. Foi erro de digitação.
    Tenta a stock lollipop.
     
  19. Edivalci Júnior

    Edivalci Júnior Membro Byte
    Membro

    Agosto 27, 2015
    19
    1
    13
    vou baixa e tenta amanhã vou instalar. minha net é lenda de 1 mega
     
  20. Matheus Jesus

    Matheus Jesus Moderador
    Moderador

    É nóis então kkk que a minha tbm é
     

Compartilhe esta página

Caro usuário!

Detectamos que você está bloqueando os anúncios em nosso site.

Os anúncios são nossa forma de continuar trazendo o conteúdo a você!

Garantimos que você não se incomodará com nenhum deles.

Obrigado por sua compreensão!