Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Modem/Radio

Discussão em 'Fórum do Zenfone Selfie' iniciado por prmontiel, Abril 10, 2017.

  1. prmontiel

    prmontiel Membro Byte
    Membro

    Março 23, 2017
    5
    0
    1
    Boa tarde, depois da ultima atualização o Selfie entrou em bootloop, consegui resolver fazendo downgrade, porém ficou sem sinal de celular, atualizou novamente e continuou sem sinal, já testei outros chips e não funciona. Já testei o CW 14 e também fica sem sinal de celular. Alguem teria os arquivos corretos para fazer o flash do modem por favor?
     
  2. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    207
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    Estarei fazendo um post dos modens no forum e ja te mando o link um minuto
     
  3. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    207
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
     
  4. prmontiel

    prmontiel Membro Byte
    Membro

    Março 23, 2017
    5
    0
    1
    Infelizmente acho que vou ter que mandar pra assistencia, já testei todas as rom, cwm, flash de varios radio e continua na mesma. Reconhece o SIM, reconhece a rede, aparece o icone de caixa postal, mas a pontecia do sinal fica 0, não conecta na rede celular. Alguem já viu isso?
     
  5. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    207
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    testa esses que postei agora
     
  6. prmontiel

    prmontiel Membro Byte
    Membro

    Março 23, 2017
    5
    0
    1
    Testei e a mesma coisa...
     
  7. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    207
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    faz assim é meio arriscado mas tendo cartao SD é tranquilo, tente apagar tudo ate o sistema do celular porem deixe os arquivos no cartao sd para voce dar flash em tudo depois

    -Factory Reset
    -Wipe cache
    -Wipe System
    -Wipe data
    -Wipe internal storage

    se mesmo depois de uma instalação limpa da Rom não funcionar ai você tenta levar em uma assistência, pode ser que o chip do modem tenha danificado ou mesmo a solda ter soltado por algum motivo, se for sistema esse método resolve com certeza, não esqueça de dar flash no modem também. depois que fizer me avisa aqui
     
  8. prmontiel

    prmontiel Membro Byte
    Membro

    Março 23, 2017
    5
    0
    1
    Pois é, ja fiz dessa forma e não resolveu. Liguei em uma assistencia e vão fazer a solda por 100 reais... espero que de certo.
     
  9. Heroghast

    Heroghast Administrador
    Administrador Moderador Desenvolvedor

    Setembro 1, 2015
    207
    63
    77
    Masculino
    Programador, Designer, Tecnico
    Santos, SP
    meio caro por uma solda simples, porem espero que de certo
     

Compartilhe esta página

Caro usuário!

Detectamos que você está bloqueando os anúncios em nosso site.

Os anúncios são nossa forma de continuar trazendo o conteúdo a você!

Garantimos que você não se incomodará com nenhum deles.

Obrigado por sua compreensão!