Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Instalar Lollipop Grand Prime (SM-G530H)

Discussão em 'Fórum do Samsung Galaxy Grand Prime' iniciado por Ciro Fernandes, Setembro 7, 2015.

  1. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    sabe me informar se essa rom que voce ta trabalhando e HVCU ou HVJU ?
     
  2. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Nesse zip tem u a rom completa, como chamamos, ela é capaz de reescrever as partições do teu aparelho,
    é só coloca os arquivos nas suas respectivas janelas , marcar a opção repartition, utiliza o odin 10 que tu utilizou por primeiro, espero que funcione , senão só na assistencia.

    obs.: essa rom é russo deve ter só pt-pt, mas depois que iniciar completamente o aparelho tu vai ser capaz de colocar qualquer rom denovo.
     
  3. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    necessariamente odin v:10 ?
     
  4. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    ou outro que tenha a janela AP
     
  5. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    tem que ter as janelas AP,BL,CP,CSC
     
  6. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    a versao 3.10 tem, se no caso isso nao funcionar somente assistência certo?
     
  7. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    nesse caso sim, pois tudo o que pode fazer no pc já foi feito, não esquece do arquivo pit, utilisa o que está no pacote junto da rom
     
  8. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    tomara que funcione, se funcionar voce vai virar meu idolo kkkk
     
  9. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    #ciumes kkkk

    Att,
    Ciro Fernandes
     
    Jefferson hoffmeister curtiu isso.
  10. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    Kkkkkkkk

    Enviado do Tapatalk motorola V60i
     
  11. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    kkkkkkkkk, alguem de voces sabe se tem alguma custom rom para o l prime?
     
  12. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    Nao tem nada por enquanto

    Enviado do Tapatalk motorola V60i
     
  13. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    infelismente nao funcionou :( , deu o seguinte erro no visor do celular ---> "SW REV CHECK FAIL : [aboot] Fused 2 > binary 1"
     
  14. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    Esse erro é por que o bootloader é mais atual que a rom

    Enviado do Tapatalk motorola V60i
     
  15. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    Agora vai na sammobile e baixa a rom atual para o teu modelo e tenta instala

    Enviado do Tapatalk motorola V60i
     
  16. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    eu tenho ela baixada, mas sera que funciona?
     
  17. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
  18. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    não custa tentar, mas instala com o odin3,09
     
  19. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    qual era a rom que estava antes? era a 5? deve ser eal pois esse erro se da pelo bootloader ser mais atual que a rom que tu tentou
     
  20. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino

Compartilhe esta página