Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Instalar Lollipop Grand Prime (SM-G530H)

Discussão em 'Fórum do Samsung Galaxy Grand Prime' iniciado por Ciro Fernandes, Setembro 7, 2015.

  1. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    qual deles voce recomenda? o do forun xda ou do 4 shared?
     
  2. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Xda sempre kkkk

    Att,
    Ciro Fernandes
     
  3. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    kkk,vou tentar aqui
     
  4. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    nem assim nao vai kkk
     
  5. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Vish. Baixa outra ROM pra ver. Ta complicado

    Att,
    Ciro Fernandes
     
  6. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    vo tentar com a lollipop
     
  7. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    tbm nao da, todas dao erro no .pit
     
  8. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    :/

    Att,
    Ciro Fernandes
     
  9. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Tu resetou ele via recovery ou sistema?

    Att,
    Ciro Fernandes
     
  10. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    custom recovey, em varios lugares estao reclamando de que todas as rom 2015 pro gran prime esta dando o mesmo erro "check security fail: aboout"
     
  11. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    É vi no xda isso mas também não vi solução . vou continuar procurando. Caso eu ache algo te aviso

    Att,
    Ciro Fernandes
     
  12. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    a possivel soluçao que achei foi instalar uma de 2014, so que a net quando precisa ela some, entao so daqui 3 h e 30 min vou saber se funciona, obgd pela ajuda por enquanto, se precisar de algo to por aqui
     
  13. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    bom dia povo, só para me esclarecer quando tentaram instala com o arquivo pit, marcaram o re-partiton?se sim, tem que colocar a rom original que veio nele ou seja , não deve ser a lolipop e sim uma kitkat ou inferior
     
    Ciro Fernandes curtiu isso.
  14. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    marquei sim, mas nao vai de jeito nenhum
     
  15. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    é o seguinte, o odin tu tem que ser o v3,04, a rom tu tem que descompactar com o 7zip, apenas com esse, não descompacta com winrar que geras um erro na rom, é obrigatorio estar com o repartition marcado, e a rom tem que ser a original que veio no aparelho, ou seja se veio com uma kitkat de operadora tem quie co,locar ela,
     
  16. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    qual quer coisa diferente vai dar erro .
     
  17. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    voce consegue achar uma da claro de 2014 pra min ?
     
  18. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    to vendo uma aqui já posto para você
     
  19. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    consegui uma rom completa aqui to upndo, assim que terminar eu disponibilizo o link aqui, ela é tua ultima esperança. se não funciona, só assistencia.
     
  20. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    Muito Obrigado, e tomara que eu consiga, ja fiz de tudo nesse celular e nada de ele ligar
     

Compartilhe esta página