Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

Instalar Lollipop Grand Prime (SM-G530H)

Discussão em 'Fórum do Samsung Galaxy Grand Prime' iniciado por Ciro Fernandes, Setembro 7, 2015.

  1. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    REQUISITOS:

    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Ser o modelo com baseband G530HXU.


    PROCEDIMENTO:
    Ligue o telefone em modo de download (Pressione e segure Home + Volume Down + Power (ligar/desligar) botões);
    Conecte o telefone e espere até chegar a uma placa azul em Odin;
    No Odin só deixe marcado as opções Auto Reboot e F.Reset.Time;
    Clique no botão PDA/AP, selecione a Rom;
    Clique no botão Iniciar;
    Quando terminar a instalação vai aparecer a palavra "PASS";
    O celular vai reiniciar e você já pode tirar o cabo USB.


    ATENÇÃO:
    Não me responsabilizo pelo seu aparelho muito menos o Arena4G, faça por sua conta e risco em caso de duvidas só perguntar.
     
    ROSICLEIA e Jefferson hoffmeister curtiram isso.
  2. JeyGore

    JeyGore Tela em Branco
    Membro

    Setembro 15, 2015
    1
    0
    0
    Feminino
    Será que não rola com a baseband "G530HXXU" ?? :/
    E referente ao idioma, português?
     
  3. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    olá, sim , outra pode ficar sem o português brasil, ou até mesmo não ter.
     
  4. Eduardo Oliveira

    Eduardo Oliveira Tela em Branco
    Membro

    Outubro 4, 2015
    1
    0
    0
    Masculino
    x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-{Grand Prime - SM-G530BT }-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x


    Se instalar a rom do Lollipop no SM-G530BT o que acontece:
    A
    TV para de funcionar, a rom não funciona ou o celular não vai mais ligar?


    x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-{ Obrigado pela atenção! }-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
     
  5. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Sinceramente não sei, mas a grandes chances de dar brick, depende muito da arquitetura do dispositivo. Não tenho informações detalhadas das partições, mas é melhor prevenir.
     
  6. Jefferson hoffmeister

    Jefferson hoffmeister Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    311
    80
    127
    Masculino
    olá, os aparelhos da Samsung são bem chatos nesse ponto, se não for a rom especifica , vai dar brick quase certo, eu não arriscaria.
     
  7. Luiz Gustavo

    Luiz Gustavo Tela em Branco
    Membro

    Outubro 10, 2015
    1
    0
    0
    Masculino
    Hey guys, link da ROM off :/
     
  8. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    559
    239
    185
    Obrigado, vamos corrigir
     
  9. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Link corrigido, como a sammy retirou do ar, foi upado no mega
     
    Jefferson hoffmeister curtiu isso.
  10. Giovani Santana

    Giovani Santana Tela em Branco
    Membro

    Outubro 15, 2015
    1
    0
    0
    Masculino
    Ola.. Sera que rola com Baseband G530HXCU1AOE2?
     
  11. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    559
    239
    185
    Olá, a baseband do topico é a G530HXU provavelmente não funcionará em seu aparelho, eu me baseio nisso por os aparelhos samsung são bem chatos, caso você queira arriscar pode brickar seu aparelho, ou se funcionar pode ser que a ROM fique sem o PT BR
     
  12. Serdna

    Serdna Membro Byte
    Membro

    Outubro 31, 2015
    2
    2
    54
    Saiu a 5.0, só que é uma ROM Russa.
    Ela tem na baseband XXU E XCU.
    A XCU funciona perfeitamente.

    Segue link das roms.
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Baixa o arquivo e pode seguir o guia do tópico.
    A única coisa ruim é que não tem português br, só de Portugal.
    Mas é possível alterar com o MoreLocale 2.

    Não esquece, tem que ser a versão XCU, a XXU pode te dar problema.


    Enviado de meu SM-G530H usando Tapatalk
     
    Ciro Fernandes curtiu isso.
  13. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Ótima dica

    Enviado de meu LG-D855 usando Tapatalk
     
  14. gustavo suzuki

    gustavo suzuki Tela em Branco
    Membro

    Novembro 22, 2015
    1
    0
    1
    Masculino
    Minha versão da banda base é : g530hxxu2aod1 . Posso baixar o Hxx mesmo sendo diferente o final da banda de base ? Pq vi em alguns fóruns que só importa o começo da banda e não o final . Isso é verdade ?
     
  15. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    nao consigo instalar a stock rom no grand prime, sempre da erro, ja tentei varias rom's pelo odin mas nenhuma da certo, alguém pode me ajudar ?
     
  16. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Gustavo não sei lhe informar. E Leonardo qual o erro?

    Att,
    Ciro Fernandes
     
  17. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    <ID/009> Added!!
    <OSM> Enter CS for MD5..
    <OSM> Binary Check MD5.. Do not unplug the cable..
    <OSM> Please wait..
    <OSM> Checking MD5 finished Sucessfully..
    <OSM> Leave CS..
    <ID/009> Odin engine v(ID:3.1100)..
    <ID/009> File analysis..
    <ID/009> SetupConnection..
    <ID/009> Initialzation..
    <ID/009> Get PIT for mapping..
    <ID/009> Firmware update start..
    <ID/009> SingleDownload.
    <ID/009> aboot.mbn
    <ID/009> NAND Write Start!!
    <ID/009> FAIL! (Auth)
    <ID/009>
    <ID/009> Complete(Write) operation failed.
    <OSM> All threads completed. (succeed 0 / failed 1)


    esse e o erro, ja fiz tudo que eu sabia e nada de funcionaar
     
  18. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    O cel esta sendo reconhecido?

    Att,
    Ciro Fernandes
     
  19. Leonardo Wetsfal

    Leonardo Wetsfal Membro Megabyte
    Membro

    Novembro 23, 2015
    54
    0
    15
    Masculino
    esta sim, o odim reconhece normalmente. consegue me ajudar ?
     
  20. Ciro Fernandes

    Ciro Fernandes Administrador
    Administrador

    Julho 10, 2015
    578
    158
    144
    Masculino
    Tem como.mandar foto das conf que esta colocando?

    Att,
    Ciro Fernandes
     

Compartilhe esta página