Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

[FLASH][Z00UD] Como Reinstalar a Stock Rom no Zenfone Selfie

Discussão em 'Fórum do Zenfone Selfie' iniciado por Grace Araujo, Maio 2, 2016.

  1. Grace Araujo

    Grace Araujo Membro Kilobyte
    Membro

    Abril 29, 2016
    29
    19
    25
    Feminino
    #1 Grace Araujo, Maio 2, 2016
    Editado por um moderador: Agosto 31, 2018
    Avisos
    Nem eu e nem o Arena 4G nos responsabilizamos por danos ao seu dispositivo, Micro SD e etc. Faça por sua conta e risco.

    Necessário

    ROM: Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links ou Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Cartão Micro SD
    Recovery original

    Passos
    1. Passe a ROM zipada para o Micro SD;
    2. Inicie em Modo Recovery - Pressiona volume - e o botão power por alguns segundos para isso;
    3. Escolha a opção "Apply update from SD Card" e procure o .zip no Micro SD;
    4. Escolha a opção "wipe data/factory reset" e confirme;
    5. Reinicie em "reboot system now". Vale lembrar que o primeiro boot tende a demorar.
    Fonte - StockROM
     

    Arquivos Anexados:

  2. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    amigo quando eu utilizo o comando: fastboot flash system system.img aparece: target reported max download size of 268435456 bytes, poderia me ajudar?
     
    Caio1804 curtiu isso.
  3. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    pode publicar aqui um print da tela com erro? por gentileza, assim facilita pra gente analisar o que esta acontecendo :feliz:
     
    adm.nunes e paulovitor56 curtiram isso.
  4. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    Po amigo, tipo assim fiquei desesperado p consertar a merda q eu fiz e acabei conseguindo reinstalar a rom mas veio quase tds em coreano e sem play store, que processo vc acha que é melhor p eu instalar?
     
  5. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    [​IMG]
     

    Arquivos Anexados:

  6. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    estou tentando refazer o tutorial e apareceu isso aqui amigo
     
    adm.nunes curtiu isso.
  7. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    O idioma português não está disponível nas configurações da ROM? é dificil encontrar por estar em outro idioma, ou te aconselho a entrar em modo recovery, formatar o aparelho, quando ele ligar novamente você selecionar o idioma português
     
    paulovitor56 curtiu isso.
  8. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Entendi seu erro, no caso você está executando o CMD do Windows, quando na verdade deveria estar executando o arquivo do ADB
     
    Loucotor e adm.nunes curtiram isso.
  9. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    mas sempre quando eu abro o adb.exe ele abre e fecha muito rapido só da p ver as letras aparecendo e sumindo, oq poderia ser? :/
     
  10. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    alias sobre o idioma, eu escolhi o idioma em portugues mas veio varios apps coreanos kkkk nao veio os apps da google e sim esses coreanos mas o resto esta em portugues :triste:
     
    adm.nunes curtiu isso.
  11. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    entao amigo, eu fui fazer o tutorial denovo e apareceu esse erro, mas depois ele foi instalando, ai quando acabou eu executei o fastboot reboot entao simplismente meu celular esta travado na tela de carregamento com a logo android e o fastboo mode escrito la em cima
     

    Arquivos Anexados:

    • erro.PNG
      erro.PNG
      Tamanho:
      32.7 KB
      Visitas:
      107
    adm.nunes curtiu isso.
  12. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    Irei atualizar meu caso kkk, eu estava usando a versão mais nova possivel no seu link de firmware, e sempre quando terminava o processo travava no fastboot mode, entao eu peguei a mais antiga possivel, porem agora esta travado no loading da asus, simplismente nao sei em qual parte estou errando
     
  13. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Isso acontece muito mesmo, em alguns casos, você ja experimentou realizar o processo de wipes nele? Através do recovery stock
     
    adm.nunes curtiu isso.
  14. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    #14 paulovitor56, Julho 19, 2016
    Última edição: Julho 19, 2016
    meu celular voltou denovo naquela parada coreana, pesquisei e entendi, a versão de firmware que esta atualmente é CN, ta dificil de voltar para WW vc conhece algum jeito facil? (pelo menos nao esta no looping infinito kkk) obs: bootloader destravado
     
    Arena 4G curtiu isso.
  15. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    uma duvida tambem, por que alguns firmwares q eu baixo nao vem com o boot.img recovery.img e system.img? a maioria que eu baixo tem normalmente apenas o boot ai eu nao sei como instalo :/
     
    adm.nunes e Arena 4G curtiram isso.
  16. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    então eu finalmente resolvi tudo kkk, simplismente vi no recovery mode a versao que estava instalado e era CN_1.15.40.1238, entao eu entrava no site da asus e procurava a mesma versao porem em WW mas nao sei por que ela nao tinha os arquivos .img, segui esse tutorial mesmo e depois de um tempo terminou, fiz o reset user data e reiniciei, e voltou tudo ao normal, so queria saber se agora eu baixar a versão mais recente, seguir o tutorial iria funcionar ( eu queria mesmo é instalar o android 6.0) minha atual versão é WW_1.15.40.1238_20160305 e obrigado pelo suporte que voce me deu :)
     
    adm.nunes e Arena 4G curtiram isso.
  17. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Que bom que você conseguiu :maos alto: quanto ao Android 6.0 ele está chegando via OTA, não aconselho que você siga o mesmo tutorial pois ele é para o Lollipop ;)
     
    paulovitor56 curtiu isso.
  18. paulovitor56

    paulovitor56 Membro Byte
    Membro

    Julho 17, 2016
    13
    10
    14
    Masculino
    ah sim, e root? algum metodo que funcione para ele? so acho para o zenfone 2
     
    adm.nunes curtiu isso.
  19. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links pode te ajudar
     
    adm.nunes e paulovitor56 curtiram isso.
  20. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links pode te ajudar
     
    adm.nunes curtiu isso.

Compartilhe esta página

Caro usuário!

Detectamos que você está bloqueando os anúncios em nosso site.

Os anúncios são nossa forma de continuar trazendo o conteúdo a você!

Garantimos que você não se incomodará com nenhum deles.

Obrigado por sua compreensão!