Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

G4 ROOT Fazendo root no H818P [LG G4 Dual Brasileiro]

Discussão em 'Fórum do LG G4' iniciado por Artur Eduardo, Janeiro 2, 2016.

  1. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    #1 Artur Eduardo, Janeiro 2, 2016
    Última edição: Abril 16, 2016
    [​IMG]

    Necessário

    Rom: Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links - Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Instalação
    1- Baixe todos os arquivos;
    2- Extraía o arquivo img do zip da rom baixada e copie-o para a memória interna de seu dispositivo, instale os drivers (caso não possua) e extraía o LG_Root.zip para a pasta LG Root;
    3- No aparelho, habilite a Depuração USB nas Opções de desenvolvedor;
    4- Na pasta LG Root, clique com o botão direito pressionando shift e clique em Abrir janela de comando aqui.
    5- Ligue o cabo USB no computador e permita a depuração;
    6- Na janela de comando aberta digite adb.exe devices, assim se o dispositivo estar conectado o computador irá informar na janela. Exemplo: List of devices attached, LGH818P (letras e números), device;
    7- Desligue o cabo USB e o dispositivo. Com ele desligado, pressione o volume mais, conecte na entrada USB, o dispositivo irá ligar em Modo Download;
    8- Volte a pasta, com o dispositivo já em Modo Download, clique 2 vezes no arquivo Ports, irá abrir outra janela de comando, copie o número da porta que aparece em \Device\LGANDNETDIAG1 REG_SZ COMxx, anote o xx pois é o número da porta, anote o número, depois feche a janela que se abriu;
    9- Volte a janela de comando que você havia aberto anteriormente, nela copie e cole o comando Send_Command.exe \\.\COMxx e troque o xx pelo numero da sua porta;
    10- Ainda na janela, digite id, irá aparecer uma mensagem. Exemplo: uid = ( 0 ) root gid = ( 0 ) root. Caso não apareça, digite novamente;
    11- Está na hora do root, você deve ter certeza agora que copiou a porta correta e que o arquivo do passo 2 está na memória interna. Digite o comando dd if=/data/media/0/system.rooted.H81510c-EU.img bs=8192 seek=55296 count=529920 of=/dev/block/mmcblk0 e aperte Enter em seu teclado. Deverá demorar cerca de um minuto, aguarde até aparecer #.
    12- Depois de terminar, digite LEAVE para seu aparelho reiniciar. O root está feito.

    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
     
    Jefferson hoffmeister curtiu isso.
  2. Arthur Diniz

    Arthur Diniz Membro Byte
    Membro

    Novembro 30, 2015
    5
    1
    50
    Masculino
    Olá galera, boa tarde.

    Sou inexperiente em smartphones AINDA, Hehe, Mas quero aprender algumas coisas.

    O ROOT serve para instalarmos outras ROOMS? Se eu quiser continuar com a ROOM stock e vantajoso fazer?

    Com o ROOT podemos instalar programas fora da PLAYSTORE?

    Se eu fizer as informações do cel vão ser apagadas?

    Obrigado
     
  3. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    O root irá servir para você instalar um custom recovery, personalizar o sistema com o Xposed, instalar mods e etc. Se você quiser personalizar ela do seu jeito, é sim. Você pode instalar mesmo sem, porém eu não recomendo devido aos malwares e com root isso se torna mais perigoso. A princípio não, mas faça um backup.
     
  4. joyzao

    joyzao Tela em Branco
    Membro

    Fevereiro 18, 2016
    1
    0
    0
    Masculino
    Fiz o root no meu, porem o celular nao abre mais, fica dizendo que o incio parou... Ai fui obrigado a fazer o hard reset.... O que eu faço?
     
  5. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Estranho, era para funcionar. Você terá que reinstalar a rom do dispositivo.
     
  6. edivaldo melo

    edivaldo melo Tela em Branco
    Membro

    Abril 16, 2016
    1
    0
    0
    Masculino
    olá e a rom do lg h818p v10d??
     
  7. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Tópico atualizado com a rom.
     
  8. alex pereira

    alex pereira Membro Byte
    Membro

    Julho 22, 2016
    3
    0
    0
    Masculino
    na hora de escrever na janela de comando id, aparece FAIL
    o que há de errado ???
     
  9. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Olá, pode enviar um print da tela com o erro? é mais fácil para analisarmos :piscando:
     
  10. alex pereira

    alex pereira Membro Byte
    Membro

    Julho 22, 2016
    3
    0
    0
    Masculino
     

    Arquivos Anexados:

  11. alex pereira

    alex pereira Membro Byte
    Membro

    Julho 22, 2016
    3
    0
    0
    Masculino
    Help me please !
     
  12. Arena 4G

    Arena 4G Darth Vader
    Administrador

    Julho 10, 2015
    309
    99
    129
    Olá, pelo que ví acredito que você pode pular este passo e seguir para o próximo
     
  13. cevitan

    cevitan Membro Byte
    Membro

    Agosto 9, 2016
    3
    0
    0
    Masculino
    Funcionou? estou tendo o mesmo problema mas no h815P.
     
  14. Daniel Bacelar

    Daniel Bacelar Membro Byte
    Membro

    Dezembro 17, 2016
    3
    0
    11
    Masculino
    Esse procedimento serve para o H818P com software versão V20a BRA?
     
  15. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Sim, porém a rom mudará.
     
  16. Daniel Bacelar

    Daniel Bacelar Membro Byte
    Membro

    Dezembro 17, 2016
    3
    0
    11
    Masculino
    Mais isso pode causar algum problema pelo fato de usar a versão v20a? Porque a que eu achei foi na versão russa!
     
  17. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Não, porque ela será substituída.
     
  18. Daniel Bacelar

    Daniel Bacelar Membro Byte
    Membro

    Dezembro 17, 2016
    3
    0
    11
    Masculino
    Então eu posso substituir a versão atual do meu sem problemas, no caso isso ira apagar meus arquivos ou alterar o desempenho do smartphone? O link nao esta mais disponivel.
     
  19. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    798
    139
    186
    Masculino
    Apagará todos os dados e, sobre o desempenho, você voltará uma versão do Android, pois sua versão atual é v20 e esta é v10. Os links estão funcionando para mim.
     
  20. meglois

    meglois Membro Byte
    Membro

    Janeiro 15, 2017
    3
    0
    0
    Depois desse processo o celular não reconhece mais no USB, nem em em modo Download, Depuração on/off, na hora que fui flashar a ROM para remover o root, percebi que não funciona mais.
    Já reinstalei drivers, já tirei o Win 10 do meu PC e coloquei o Win 7 e nada do aparelho ser reconhecido, alguém sabe alguma coisa para ajudar?
    O ADB não aparece o celular também e o app do root está em meu celular mas não tenho mais acesso root. Já tentei dando full wipe no g4, não adiantou. O que faço para o celular voltar?
    Ele não me dá opção de MTP pois ele nem detecta o PC, ele apenas carrega.
     

Compartilhe esta página

Caro usuário!

Detectamos que você está bloqueando os anúncios em nosso site.

Os anúncios são nossa forma de continuar trazendo o conteúdo a você!

Garantimos que você não se incomodará com nenhum deles.

Obrigado por sua compreensão!