Bem-vindo ao fórum do Arena 4G!

Junte-se a essa incrível comunidade para tirar suas dúvidas e ter acesso aos links.

CrDroid Android 7.1 - 2016/11/14 - Moto G 2013 (Falcon)

Discussão em 'Fórum do Motorola Moto G 2013' iniciado por CristianoJosé, Novembro 15, 2016.

  1. CristianoJosé

    CristianoJosé Moderador
    Moderador

    Setembro 6, 2016
    156
    15
    69
    Masculino
    Não nos responsabilizamos por possíveis danos no seu aparelho.

    Requisitos:
    Bootloader desbloqueado
    Recovery TWRP
    Bateria acima de 60%

    Backup:
    • Reinicie em modo Recovery;
    • Vá em “Backup”;
    • Depois selecione todas as partições, menos “EFS”, e deslize para iniciar o processo.
    • Assim, se ocorrer algum erro é só restaurar a partir do Backup que você fez.

    Download:
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links
    Por favor, Entre ou Cadastre-se para ver os Links

    Instalação:
    1. Baixe a ROM e o Gapps ARM 7.1 (variante de sua escolha);
    2. Coloque ambos na memória interna ou cartão SD;
    3. Reinicie em modo Recovery;
    4. Faça Wipe em: Data, cache, dalvik cache e System;
    5. Instale a ROM e depois o Gapps;
    6. Dê Reboot > System;
    7. Pronto!

    Em caso de bootloop:
    Reinicie em modo Recovery;
    Vá em “Restore”;
    Selecione o seu backup e deslize para iniciar o processo.

    Se você gostou do post não esquece de deixar sua avaliação, e seu feedback nos comentários. ;)
     
  2. jose alexandre

    jose alexandre Membro Byte
    Membro

    Outubro 2, 2016
    4
    0
    11
    Quando eu inicio a Rom aparece que o (Assistente de configuraçao parou) Min ajudar Por favor!!
     
  3. CristianoJosé

    CristianoJosé Moderador
    Moderador

    Setembro 6, 2016
    156
    15
    69
    Masculino
    Tente usar outro gapps
     
  4. jose alexandre

    jose alexandre Membro Byte
    Membro

    Outubro 2, 2016
    4
    0
    11
    como que eu vou conseguir passa o outro gapps se meu cell nao tem cartao
     
  5. jose alexandre

    jose alexandre Membro Byte
    Membro

    Outubro 2, 2016
    4
    0
    11
    ja conseguir kkk vlw vou testar
     
  6. jose alexandre

    jose alexandre Membro Byte
    Membro

    Outubro 2, 2016
    4
    0
    11
    mano ainda ta a mesma coisa tem como min ajudar ? ou a rom nao funciona ?
     
  7. Artur Eduardo

    Administrador

    Julho 10, 2015
    1,049
    178
    336
    Masculino
    Instala a stock.
     
  8. Juan Bonfim

    Juan Bonfim Membro Byte
    Membro

    Outubro 29, 2015
    8
    1
    49
    Masculino
    Redator
  9. Edjan

    Edjan Tela em Branco
    Membro

    Novembro 27, 2016
    1
    0
    11
    Cara, isso acontece ás vezes por causa do chip sim. Tente retirar o chip e iniciar a rom e veja se isso ainda acontece. Caso não aconteça, você faz as configurações e insere os sim depois normalmente.
     
  10. franconeni

    franconeni Tela em Branco
    Membro

    Janeiro 6, 2016
    1
    0
    40
    Masculino
    Eu aqui primeiro iniciei o smartphone sem configurar a conta do google. Isso tava dando erro depois de adicionar conta no passo a passo padrão. Então eu ignorei na primeira configuração, só colocando o nome de usuário, aí depois você adiciona a sua conta do google pela configuração, só assim parou o erro pra mim.
     

Compartilhe esta página